Menüart
Hauptspeisen (1007)Vorspeisen (430)
Beilagen (313)
Jause (191)
Frühstück (18)
Snacks (123)
Nachspeise (1)
Kategorien
Zwiebel Vegetarisch (669)
Glutenfrei (129)
Vegan (102)
Low Carb (65)
Cholesterinarm (80)
Zuckerfrei (46)
Fettarm (94)
Fructosearm (15)
Laktosefrei (83)
Laktosearm (17)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1580)Schwierigkeit
Leicht (1288)Mittel (284)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (1096)4 Sterne und mehr (1547)
3 Sterne und mehr (1577)
2 Sterne und mehr (1579)
1 Stern und mehr (1580)
Zeit
weniger als 15 min (848)weniger als 30 min (1010)
weniger als 1 h (1262)
mehr als 1 h (318)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rindergulasch mit Spätzle
Mittel
Leckeres Rindergulasch mit Spätzle gehört zu den Klassikern der gutbürgerlichen Küche. Auch wenn das Rezept etwas länger in der Zubereitung dauert, lohnt sich der Aufwand!
3,2 h
02.06.2014

Daube de boeuf
Mittel
Zu den beliebtesten französischen Schmorgerichten gehört das Daube de boeuf. Das Rezept für dieses Rinderragout ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!
15,8 h
04.06.2014

Erbsensuppe mit Ingwer
Leicht
Das Rezept für Erbsensuppe mit Ingwer besteht aus einer ungewöhnlichen Kombination von Zutaten, die zusammen wunderbar schmecken.
4,0 h
27.08.2014

Auberginen-Marillen-Curry
Leicht
Auf der Suche nach einem veganen Rezept sollte man unbedingt dieses köstliche Auberginen-Marillen-Curry ausprobieren. Das Zusammenspiel der einzelnen Aromen ist einfach nur lecker!
1,1 h
03.06.2014

Schweineragout mit Schalotten und Äpfeln
Leicht
Schweinefleisch mal anders. Ein tolles Rezept für Schweineragout mit Schalotten und Äpfeln wird auch jeden Gast. überzeugen. Die Kombination ist ein absoluter Knaller.
1,5 h
03.06.2014

Gyros-Schichtbraten
Mittel
Der Gyros-Schichtbraten lässt Urlaubsstimmung aufkommen und mit diesem Rezept ist Griechenland ganz nahe.
26,8 h
27.05.2014

Zwiebel-Apfel-Mohn-Quiche
Mittel
Die Zwiebel-Apfel-Mohn-Quiche sendet kulinarische Grüße aus Frankreich! Vegetarier können bei diesem Rezept den Speck einfach weglassen.
2,2 h
31.07.2014

Nudelauflauf mit Faschiertem und Brokkoli
Leicht
Dieses Rezept liebt die ganze Familie! Der Nudelauflauf mit Faschiertem und Brokkoli schmeckt köstlich und ist ideal für die Resteverwertung.
60 min
27.08.2014

Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen
Mittel
Das Rezept für einen tollen Sonntagsbraten. Der Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen schmeckt der ganzen Familie und ist für Gäste eine willkommene Abwechslung.
3,2 h
01.09.2014

Hühnerkeulen in Rieslingsauce
Mittel
Geflügel und Riesling ist eine beliebte Kombination bei Köchen. Kein Wunder, dass das Rezept für Hühnerkeulen in Rieslingsauce auch bei Hobbyköchen gut ankommt.
2,5 h
30.07.2014