Es wurden 120 Rezepte gefunden.
Irish Whiskey Rumpsteak
Irish Whiskey Rumpsteak    Mittel
Mit dem Rezept für Irish Whiskey Rumpsteak lässt sich bei einem Grillabend etwas ganz besonderes servieren. Gäste werden begeistert sein und die Zubereitung ist denkbar einfach.
40 min
29.10.2014
Gebratenes Lachsfilet auf Spinat-Boranie
Gebratenes Lachsfilet auf Spinat-Boranie    Mittel
Ein leichtes, gesundes Rezept für die sommerliche Küche: Gebratenes Lachsfilet auf Spinat-Boranie, auf dem Bild mit einer Balsamico-Creme angerichtet.
50 min
17.09.2014
Pasta mit cremiger Kürbissauce
Pasta mit cremiger Kürbissauce    Mittel
Wer gerne Kürbis isst und nicht bis zur nächsten Saison warten möchte, sollte die Pasta mit cremiger Kürbissauce probieren. In dem Rezept wird Kürbispüree aus der Dose verwendet.
40 min
18.10.2014
Waldpilz-Risotto
Waldpilz-Risotto    Mittel
Ein Klassiker unter den Herbstgerichten ist das Waldpilz-Risotto. Mit diesem Rezept gelingt es auch Kochanfängern, deshalb nur Mut, es lohnt sich!
45 min
22.10.2014
Rockefeller-Austern
Rockefeller-Austern    Mittel
Dieses Rezept zeigt eine der beliebtesten Zubereitungsarten für Austern. Bei den sogenannten Rockefeller-Austern werden die Muscheln mit Spinat gratiniert.
35 min
27.10.2014
Reisplätzchen und Bratwurst in Weinsauce
Reisplätzchen und Bratwurst in Weinsauce    Mittel
Die Reisplätzchen und Bratwurst in Weinsauce machen bestimmt satt und das Rezepte sollte man sich unbedingt merken.
50 min
22.10.2014
Maispuffer mit Lachs
Maispuffer mit Lachs    Mittel
Die Maispuffer mit Lachs kommen immer gut an und dieses Rezept bringt den Lachs besonders gut zur Geltung.
30 min
03.11.2014
Griechische Cevapcici
Griechische Cevapcici    Mittel
Ob vom Grill oder aus der Pfanne, kleine griechische Cevapcici schmecken immer gut - vorausgesetzt man kennt das richtige Rezept!
22 min
27.11.2014
Kartoffel-Soufflé
Kartoffel-Soufflé    Mittel
Mit diesem schönen Rezept gelingt ein feines Kartoffel-Soufflé mit einer luftig-lockeren Creme auf der Basis von Eischnee.
60 min
04.12.2014
Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung
Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung    Mittel
Als Alternative zum klassischen Cordon Bleu bietet sich die Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung an. Das Rezept ist nicht schwer in der Zubereitung und sehr lecker!
55 min
02.01.2015