Eierschwammerl in Rahmsauce

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
250 g Eierschwammerln
1 Stk. Zwiebel (klein)
0.5 EL Butter
0.5 EL Olivenöl
100 ml Geflügelbrühe
250 ml Schlagobers
1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
1 EL Petersilie (fein geschnitten)
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Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerl in Rahmsauce die Pilze putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein zerhacken.
  2. Das Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eierschwammerl 3-4 Minuten goldbraun braten. Die gehackten Zwiebeln dazu geben und kurz glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Schlagobers und die Gemüsebrühe zugießen und zirka 5 Minuten bei geringer Hitze einkochen lassen. Nochmals abschmecken und die fein geschnittenen Kräuter untermengen.

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Rezept-Tipp
Zu den Eierschwammerl in Rahmsauce schmecken hervorragend Spinatknödel oder Semmelknödel.
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