Gegrillte Sardinen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Sardinen
1 Prise Meersalz
3 EL Öl (zum Bepinseln)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gegrillten Sardinen bringen etwas Abwechslung auf die Grill-Party. Zu Beginn mit der Vorbereitung des Fischs beginnen. Sardinen waschen und schuppen.
  2. Sardinen an den Seiten einschneiden und mit Meersalz versetzen, dann eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Sardinen nochmals waschen und trocknen, dann mit Öl versetzen und beidseitig für ca. 3 Minuten auf den heißen Rost legen.


Rezept-Tipp
Einen frischen Gemüsesalat zubereiten und zu den gegrillten Sardinen genießen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild