Hühnerschnitzel mit Sesamkruste

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Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Hühnerschnitzel
2 EL Honig
2 TL Dijonsenf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
60 g Sesam
Butterfett (zum Braten)
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Zubereitung

  1. Für Hühnerschnitzel mit Sesamkruste zunächst die Hähnchenschnitzel salzen und pfeffern. Honig in einem kleinen Topf erwärmen und mit dem Senf verrühren.
  2. Das Hühnerfleisch mit der Honig-Senf-Creme bestreichen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend die Schnitzel rundherum in Sesam wälzen und leicht andrücken.
  3. Butterfett in einer Pfanne zerlassen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, bei Bedarf das überschüssige Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen und die Schnitzel sofort servieren.
Rezept-Tipp
Zum Hühnerschnitzel mit Sesamkruste schmecken Bratkartoffeln und Blattsalat.
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