Neue Rezepte
Kräftiger Fischaufstrich
Leicht
Wer gerne Fisch isst, kommt beim Rezept für kräftigen Fischaufstrich mit Äpfeln und Zwiebeln ins Schwärmen.
25 min
12.03.2014
Fischbrote mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich
Leicht
Für Ausflüge, Überraschungsbesuche oder einfach so, weil es schmeckt: Rezept für Fischbrote mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich.
20 min
12.03.2014
Winterapfelmarmelade
Mittel
Dieses Rezept zaubert Weihnachtsduft ins Haus. Köstliche Winterapfelmarmelade mit Vanille, Rum und Lebkuchengewürz.
40 min
12.03.2014
Fischburger
Leicht
Den gibt es so lecker bestimmt nicht im nächsten Fast-Food-Restaurant: Rezept für selbstgemachten Fischburger aus faschierten Fischfilets mit Gurkenwürfeln und frischen Kräutern.
35 min
12.03.2014
Fischcremesuppe mit Lachsforelle
Mittel
Safran, Fenchel und Anislikör geben der feinen Fischcremesuppe mit Lachsforelle ihr wunderbares Aroma und die tolle Farbe. Die Freunde werden von dem Rezept beeindruckt sein!
60 min
12.03.2014
Wildschweinbraten
Mittel
Feines Rezept für Wildschweinbraten: Zartes Fleisch in sämiger Sauce, hier sehr ansprechend präsentiert mit Kartoffelknödeln und Preiselbeeren.
5,5 h
12.03.2014
Fischlaibchen
Leicht
Schmeckt wunderbar zu Blattsalaten und Kartoffelpüree: Rezept für leckere Fischlaibchen mit Gemüsesauce.
35 min
12.03.2014
Fisch-Broccoli-Lasagne
Mittel
Dieses Rezept enthält besonders viele Vitamine und essenzielle Fettsäuren. Außerdem schmeckt die Fisch-Broccoli-Lasagne einfach lecker!
1,5 h
12.03.2014
Fischspieße mit Tarator-Sauce
Leicht
Aromatische Fischspieße mit Tarator-Sauce - ein echter Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept wird der Grillabend ein voller Erfolg.
1,4 h
12.03.2014
Wiener Gulaschsuppe
Mittel
Deftig, würzig, mit zartem Fleisch: Rezept für die leckere Wiener Gulaschsuppe mit Erdäpfeln, Kräutern und Gewürzen.
2,4 h
12.03.2014
Fischsulz
Mittel
Das Rezept für die Fischsulz braucht zwar viel Zeit, der Aufwand hält sich aber in Grenzen.
3,8 h
12.03.2014
Fitness-Brot
Mittel
Gesund und munter durch den Tag! Das Rezept für Fitness-Brot mit Roggenmehl, Walnuss- und Kürbiskernen hilft dabei.
2,0 h
12.03.2014
Fladenbrot
Mittel
Im Orient gibt es zu fast jedem Gericht Fladenbrot als Beilage. Dieses Rezept ist eine Variante aus Indien, wo das Brot "Chapati" heißt.
1,5 h
12.03.2014
Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Leicht
Super Party-Idee: Rezept für Fleischbällchen mit Limetten-Dip, als Appetithäppchen, Vorspeise oder Snack.
25 min
12.03.2014
Fleischfondue
Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014
Fleischknödel
Leicht
Rezept zum Sattmachen: Die Fleischknödel bestehen aus einem Kartoffelteig und enthalten eine saftig-würzige Fleischfüllung mit Kräutern.
60 min
12.03.2014
Fleischpalatschinken
Mittel
Auch in der herzhaften Variante ist das allseits beliebte Rezept sehr lecker. Die Fleischpalatschinken sind mit Faschiertem, Créme frâiche und verschiedenen Gewürzen gefüllt.
45 min
12.03.2014
Himbeer-Muffins
Leicht
Ein Rezept mit Wow-Effekt! Die Himbeer-Muffins schmecken unwiderstehlich und sind dabei ganz einfach zu backen.
50 min
12.03.2014
Flüssiger Schokoladekuchen
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich jede Naschkatze verführen! Am besten schmeckt der flüssige Schokoladekuchen mit einer Kugel Vanilleeis.
40 min
12.03.2014
Flusskrebse im Sud
Mittel
Wer gerne Schalentiere isst, wird die Flusskrebse im Süd lieben. Dieses Rezept wird mit lebenden Tieren zubereitet, alternativ kann man küchenfertige Krebse verwenden.
20 min
12.03.2014