Neue Rezepte

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung
Grillhähnchen mit Kräuterfüllung    Leicht
Außen knusprig, innen zart - so lecker schmeckt das Grillhähnchen mit Kräuterfüllung. Für das Rezept kann man auch Oregano, Rosmarin und Lorbeerblätter verwenden.
1,5 h
07.03.2014
Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse und überbackener Tomate
Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse und überbackener Tomate    Mittel
Super Rezept für den nächsten Grillabend: aromatisches Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse und überbackener Tomate, verfeinert mit Slibowitz.
1,2 h
06.03.2014
Senfeier
Senfeier    Leicht
Leckere Senfeier mit cremiger Sauce, wie zu Omas Zeiten. Das Rezept ist besonders praktisch in der Osterzeit, wenn man zuviele gekochte Eier hat.
25 min
06.03.2014
Grießschmarren mit Früchten
Grießschmarren mit Früchten    Leicht
Das Lieblingsgericht vieler Kinder, Grießschmarren mit Früchten. Bei diesem Rezept wird er im Backofen zubereitet.
60 min
06.03.2014
Selchroller mit Kartoffelpüree
Selchroller mit Kartoffelpüree    Leicht
Unkompliziertes Rezept für Selchroller mit Kartoffelpüree. Sobald das Fleisch im Topf ist, macht es sich fast von allein.
1,8 h
06.03.2014
Grillmarinade für Fleisch
Grillmarinade für Fleisch    Leicht
Die Grillmarinade für Fleisch wird mit aromatischen Kräutern zubereitet. Das Rezept kann man auch für kurzgebratenes Fleisch aus der Pfanne verwenden.
4,2 h
06.03.2014
Grillmarinade für mageres Fleisch
Grillmarinade für mageres Fleisch    Leicht
Die Grillmarinade für mageres Fleisch ist mit Sherry verfeinert. Ein tolles Rezept als Grundlage für Huhn, Pute und andere Fleischsorten.
4,2 h
06.03.2014
Selchfleischknödel
Selchfleischknödel    Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014
Grillmarinade
Grillmarinade    Leicht
Vieleiseitige Grillmarinade für Fleisch, Gemüse und Fisch. Das Rezept lässt sich nach Belieben mit weiteren Zutaten variieren.
4,2 h
06.03.2014
Selbstgemachte Maki mit Gemüse
Selbstgemachte Maki mit Gemüse    Schwer
Mit etwas Übung sehen die selbstgemachten Maki mit Gemüse genauso toll aus wie auf dem Bild. Und die Gäste macht man mit diesem Rezept sowieso glücklich.
1,8 h
06.03.2014
Grill-Marinade
Grill-Marinade    Leicht
Diese Grill-Marinade eignet sich für alle Fleischsorten. Man kann das Rezept mit weiteren Gewürzen und Kräutern nach eigenem Wunsch abwandeln.
12,2 h
06.03.2014
Grillöl
Grillöl    Leicht
Das vielseitige Grillöl ist eine ideale Grundlage für Würzpasten und Marinaden. Mit frischen Kräutern und weiteren Gewürzen kann man das Rezept je nach Bedarf verfeinern.
336,2 h
06.03.2014
Grillsalz
Grillsalz    Leicht
Gut gerüstet in die Grillzeit: praktisches Rezept für aromatisches Grillsalz mit Ingwer und Kräutern.
15 min
06.03.2014
Schweinssteaks mit Steinpilzsauce
Schweinssteaks mit Steinpilzsauce    Leicht
Leckeres und schnell gemachtes Rezept: saftige Schweinsteaks mit Steinpilzsauce.
45 min
06.03.2014
Schweinsrippen im Backrohr gebraten
Schweinsrippen im Backrohr gebraten    Mittel
Bei diesem Rezept werden die Schweinsrippen im Backrohr gebraten. Die aromatische Marinade mit Chili, Honig und Sherry ergibt eine tolle Kruste.
3,0 h
06.03.2014
Karotten-Ingwer-Suppe
Karotten-Ingwer-Suppe    Leicht
Fruchtige Karotten-Ingwer-Suppe mit leichter Schärfe. Ein tolles Rezept mit feinem Orangenaroma.
35 min
06.03.2014
Pizza al tonno (Thunfischpizza)
Pizza al tonno (Thunfischpizza)    Leicht
Die beliebte Pizza al tonno (Thunfischpizza), in diesem einfachen Rezept zusätzlich mit Kapern verfeinert.
22 min
06.03.2014
Grüne Spargelcremesuppe mit Orangenfilets
Grüne Spargelcremesuppe mit Orangenfilets    Mittel
Raffiniertes Rezept für das edle Gemüse: grüne Spargelcremesuppe mit Orangenfilets und Ingwer.
45 min
06.03.2014
Schokoschock-Muffins
Schokoschock-Muffins    Leicht
Rezept zum Glücklichsein! Leckere Schokoschock-Muffins für gute Laune.
40 min
06.03.2014
Wiener Kaiserschmarren
Wiener Kaiserschmarren    Leicht
Ein unwiderstehliches Rezept für den berühmten Wiener Kaiserschmarren, verfeinert mit geriebenen Mandeln.
30 min
06.03.2014