Neue Rezepte

Kartoffel-Knoblauch Dip
Kartoffel-Knoblauch Dip    Leicht
Der würzige Kartoffel-Knoblauch-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch sowie Rohkost. Mit verschiedenen Kräutern lässt sich das Rezept verfeinern.
35 min
25.02.2014
Kartoffelknödel
Kartoffelknödel    Leicht
Die leckeren Kartoffelknödel in der laktosefreien Variante gelingen mit diesem einfachen Rezept. Der Teig lässt sich ohne Weiteres bereits am Vortag zubereiten.
60 min
25.02.2014
Kartoffelkroketten
Kartoffelkroketten    Leicht
Leckere Kartoffelkroketten mit diesem Rezept einfach selber machen! Die vielseitige Beilage passt besonders gut zu Saucengerichten.
1,2 h
25.02.2014
Kartoffellaibchen
Kartoffellaibchen    Leicht
Kinder lieben die Kartoffellaibchen besonders mit Apfelmus. Das Rezept eignet sich ebenso als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
40 min
25.02.2014
Kartoffeln mit Rosmarin-Schafkäsefüllung
Kartoffeln mit Rosmarin-Schafkäsefüllung    Leicht
Dieses Rezept macht viel her, aber wenig Arbeit: leckere Kartoffeln mit Rosmarin-Schafskäsefüllung.
50 min
25.02.2014
Kartoffelpalatschinken
Kartoffelpalatschinken    Leicht
Die Kartoffelpalatschinken lassen sich gut mit Kartoffeln vom Vortag zubereiten. Das Rezept ist für die vegane Küche geeignet.
60 min
25.02.2014
Lachs-Dip
Lachs-Dip    Leicht
Der Lachs-Dip wird der Renner auf der nächsten Party. Ein schnell zusammengerührtes Rezept mit dem unverwechselbaren Räucherlachsaroma.
10 min
24.02.2014
Mozzarellasalat mit Tomaten
Mozzarellasalat mit Tomaten    Leicht
Das klassische Rezept für feinen Mozzarellasalat mit Tomaten und Basilikum. Allein der Anblick ist ein Genuss!
15 min
24.02.2014
Apfelkompott
Apfelkompott    Leicht
Das Apfelkompott schmeckt wunderbar zu Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ein Kinderspiel.
20 min
24.02.2014
Cremiges Schokoladeneis
Cremiges Schokoladeneis    Mittel
Wer cremiges Schokoladeeis liebt, hat hier das perfekte Rezept gefunden. Es gelingt am besten mit einer Eismaschine.
1,6 h
24.02.2014
Preiselbeersauce
Preiselbeersauce    Leicht
Mit diesem tollen Rezept gelingt eine köstliche Preiselbeersauce. Sie schmeckt zu Wildgerichten oder süßen Desserts.
10 min
24.02.2014
Pfirsichkompott
Pfirsichkompott    Leicht
Ob als Beilage zu Süßspeisen oder nettes Mitbringsel: Das Pfirsichkompott nach diesem einfachen Rezept ist immer ein Genuss.
60 min
24.02.2014
Zuckerguss
Zuckerguss    Leicht
Mit Zuckerguss lassen sich eine vielzahl leckerer Rezepte verzieren. Von Torten, Kuchen bis hin zu Plätzchen.
0 min
24.02.2014
Kürbiskernbrot
Kürbiskernbrot    Mittel
Einfach wunderbar, knuspriges Kürbiskernbrot, selbst gebacken mit diesem einfachen Rezept gelngt es wunderbar.
2,0 h
24.02.2014
Pilze richtig einlegen
Pilze richtig einlegen    Leicht
Das Rezept für Pilze richtig einlegen geht ganz schnell. Werden sie auf diese Weise konserviert, halten sie wesentlich länger.
15 min
24.02.2014
Sachertorte    Mittel
Die Sachertorte gehört zu den bekanntesten Spezialitäten aus Wien. Dieses Rezept wird mit köstlicher Marillenmarmelade zubereitet.
5,0 h
24.02.2014
Cumberlandsauce
Cumberlandsauce    Leicht
Die delikate Cumberlandsauce passt perfekt zu Wildgerichten. Auch für Süßspeisen lässt sich das Rezept verwenden.
10 min
24.02.2014
Palatschinken mit Marmelade
Palatschinken mit Marmelade    Leicht
Mit diesem Rezept ist die Zubereitung köstlicher Palatschinken mit Marmelade nicht schwer. Man kann sie auch mit herzhaften Zutaten füllen wie Schinken oder Käse.
1,1 h
24.02.2014
Pochiertes Ei
Pochiertes Ei    Leicht
Das pochierte Ei bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch. Am besten gelingt das Rezept mit ganz frischen Eiern.
20 min
24.02.2014
Kalorienarme Frikadellen
Kalorienarme Frikadellen    Leicht
Dieses Rezept spart am Fettgehalt, jedoch nicht am Geschmack. Zudem eignen sich kalorienarme Frikadellen als schnelle Mahlzeit.
25 min
24.02.2014