Österreichische Rezepte

Es sind 1031 Österreichische Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Nougatknödel
Nougatknödel    Leicht
Die Nougatknödel sind ein Highlight auf jedem Kindergeburtstag. Auch große Naschkatzen können diesem Rezept nicht widerstehen.
57 min
24.02.2014
Hammerherren-Schnitzel
Hammerherren-Schnitzel    Leicht
Raffiniertes Rezept für Abwechslung im Speiseplan: Hammerherren-Schnitzel mit leckerer Füllung.
40 min
06.03.2014
Buchteln mit Vanillesauce
Buchteln mit Vanillesauce    Leicht
Dieses Rezept ist für echte Feinschmecker: Die Buchteln mit Vanillesauce sind das Highlight eines jeden Menüs.
2,0 h
24.02.2014
Rehmedaillons im Speckmantel
Rehmedaillons im Speckmantel    Mittel
Zarte Rehmedaillons im Speckmantel sind ideal für Gäste und besondere Anlässe. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
30 min
15.07.2014
Speckfisolen
Speckfisolen    Leicht
Dieses ebenso einfache wie leckere Rezept für Speckfisolen bereichert jede Hauptmahlzeit.
20 min
12.06.2014
Tiroler Fladenbrot
Tiroler Fladenbrot    Mittel
Wenn der Duft von selbstgebackenem Tiroler Fladenbrot durch die Küche zieht, kann niemand widerstehen. Dieses Rezept sollte man sich nicht entgehen lassen.
2,2 h
12.04.2014
Grießnockerl auf Wiener Art
Grießnockerl auf Wiener Art    Leicht
Einfach wunderbar, das Rezept für Grießnockerl auf Wiener Art! Noch feiner schmecken sie mit frischen Kräutern, wie hier abgebildet.
1,1 h
07.03.2014
Schweinerollbraten
Schweinerollbraten    Mittel
Am Sonntag gibt es Schweinerollbraten - zum Beispiel mit diesem leckeren Rezept, das mit Chilischoten, Lorbeer und Thymian zubereitet wird.
2,2 h
06.03.2014
Cremige Kastaniensuppe
Cremige Kastaniensuppe    Mittel
Die cremige Kastaniensuppe mit frischem Gemüse und feinen Aromen: ein gelungenes Rezept mit perfekt aufeinander abgestimmten Zutaten.
45 min
26.02.2014
Pannonische Kukuruzsuppe
Pannonische Kukuruzsuppe    Leicht
Die Pannonische Kukuruzsuppe ist besonders im Burgenland verbreitet. Das einfache Rezept ergibt eine sättigende Maissuppe, die als Vorspeise oder Hauptmahlzeit gereicht wird.
50 min
24.02.2014
Knuspriges Brathendl
Knuspriges Brathendl    Leicht
Ein knuspriges Brathendl schmeckt immer und macht sich fast von alleine. Die aromatischen Kräuter und Gewürze sind das Wichtigste bei diesem klassischen Rezept.
1,3 h
24.02.2014
Kren-Marinade
Kren-Marinade    Leicht
Scharf, frisch und lecker: Mit dem Rezept für Kren-Marinade wird der Salat besonders lecker.
3,2 h
24.02.2014
Kürbiscremesuppe mit Dille
Kürbiscremesuppe mit Dille    Leicht
Im Herbst gibt es endlich wieder die leckere Kürbiscremesuppe mit Dille. Wer für das Rezept die Sorte Hokkaido verwendet, braucht den Kürbis nicht schälen.
35 min
24.02.2014
Lachsaufstrich
Lachsaufstrich    Leicht
Für kleine Appetithäppchen, das kalte Büffet oder einen Snack zwischendurch: Mit dem Rezept für leckeren Lachsaufstrich liegt man immer richtig.
35 min
24.02.2014
Leberknödel mit Rindsleber
Leberknödel mit Rindsleber    Mittel
Das Leberknödel mit Rindsleber Rezept wird mit verschiedenen Kräutern zubereitet.
30 min
24.02.2014
Mürbteig-abgebröselt-Grundrezept
Mürbteig-abgebröselt-Grundrezept    Mittel
Mit diesem Rezept wird es ein perferter Teig! Das Grundrezept für abgebröselten Mürbteig ist einfach, vielseitig und schnell zubereitet.
50 min
24.02.2014
Wild Gulasch
Wildgulasch    Mittel
Das Wildgulasch schmeckt einfach himmlisch. Familie und Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
3,0 h
24.02.2014
Biskuitboden Grundmasse
Biskuitboden Grundmasse    Mittel
Die Grundmasse für Biskuitboden ist die Basis für allerlei Süßspeisen. Dieses Rezept stammt aus der Kärntner Küche.
60 min
25.06.2014
Sauerkrautsalat
Sauerkrautsalat    Leicht
Schneller geht es kaum: Das Rezept für diesen Sauerkrautsalat ist in wenigen Minuten zubereitet.
15 min
24.02.2014
Schnelle Broccolicremesuppe
Schnelle Broccolicremesuppe    Leicht
In weniger als 30 Minuten fertig: Das Rezept für Schnelle Broccolicremesuppe ist kinderleicht.
25 min
24.02.2014