Kren-Marinade

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
3 Stk. Eidotter
4 EL Olivenöl
2 TL Kren
2 EL Paprika (fein geschnitten)
6 Blätter Basilikum
1 EL Gurkenessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine regionale Köstlichkeit ist die Kren-Marinade. In einer Schüssel Eidotter und Olivenöl vermengen - dabei vorsichtig vorgehen. Das Ganze mit Gurkenessig verdünnen.
  2. Paprikaschoten und Basilikumblätter fein schneiden und mit Salz sowie Pfeffer in die Schüssel geben. Abschließend Kren fein reiben und dazugeben. Marinade einige Stunden kaltstellen und ziehen lassen.
Rezept-Tipp
Diese Kren-Marinade passt wundervoll zu einem Löwenzahnblätter- und Endiviensalat.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild