Schafskäse würzig einlegen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
260 g Schafskäse
2 Stk. Knoblauchzehen
3 Stk. Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner
1 TL Rosmarin
1 TL Kräuter (der Provence)
360 ml Olivenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um Schafskäse würzig einzulegen den Schafskäse zunächst in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Rosmarin und Kräuter der Provence hinzufügen. Alles vorsichtig vermengen.
  2. Ein Glas mit Schraubverschluss heiß ausspülen und mit der Schafskäse-Mischung füllen. Mit Öl auffüllen, so dass alles komplett mit Öl bedeckt ist. Glas verschließen und ca. 5 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen, dann ist der Schafskäse servierfertig.
Rezept-Tipp
Wer Schafskäse würzig einlegen kann, hat genau die richtige Beilage für ein leckeres Abendessen mit verschiedenen Snacks, frischem Baguette oder Fladenbrot.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild