Schoko-Cornflakes

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Schokolade
225 g Cornflakes
2 EL Butter
1 Packung Vanillezucker
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Cornflakes die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Butter einrühren.
  2. Die Cornflakes vorsichtig unter die etwas abgekühlte flüssige Schokolade Masse heben. Mit einem Esslöffel kleine Portionen heraus nehmen und kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen. Die Kekse an einem kühlen Platz erstarren lassen.
Rezept-Tipp
Die noch warmen Schoko-Cornflakes mit bunte Streusel garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild