Waffeln ohne Mehl

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
100 g Magertopfen
60 g Butter
6 EL Eiweiß-Pulver (Low Carp)
4 Stk. Eier
2 EL Öl
1 Prise Rohrzucker
Schnittlauch (zum Garnieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Waffeln ohne Mehl zuerst die Butter in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Topfen und Öl in eine Schüssel geben, die geschmolzene Butter unterrühren. Eiweißpulver, Eier und wenig Zucker zufügen. Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Waffeleisen vorheizen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken. Aus dem Teig portionsweise Waffeln ausbacken, mit dem Schnittlauch und eventuell weiteren Kräutern bestreuen und servieren.
Rezept-Tipp
Die Waffeln ohne Mehl kann man natürlich auch mit frischen Früchten, Beeren oder Vanilleeis genießen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild