Kochbuch: Schwein / Schmoren / Filet
Schäufele mit Biersauce
Mittel
Wer bei Schäufele in Biersauce an eine Beilage denkt, liegt falsch. Das fränkische Original Rezept für Schweinebraten versteckt sich hinter diesem Namen!
3,1 h
26.05.2014
BBQ-Spareribs aus dem Backofen
Leicht
Die BBQ-Spareribs aus dem Backofen schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept mit einer würzigen Marinade.
1,8 h
03.02.2019
Schweinefleisch süß-sauer
Mittel
Das Schweinefleisch süß-sauer mit frischem Gemüse ist eine klassische asiatische Spezialität. Das Rezept kann man mit den bevorzugten Gewürzen und Saucen verfeinern.
1,3 h
24.02.2014
Pikante Fleischbällchen in Cognacsauce
Mittel
In dem Rezept für pikante Fleischbällchen in Cognacsauce sind die Zutaten optimal aufeinander abgestimmt. Nachkochen lohnt sich!
60 min
24.02.2014
Spanferkel vom Grill
Mittel
Das zarte Fleisch und die schöne Kruste machen das Spanferkel vom Grill so begehrt. Bei diesem Rezept wird es mit einer Mischung aus Honig und Sojasauce mariniert.
18,5 h
10.03.2014
Gebratener Schinken mit Ananasstückchen
Mittel
Für alle, denen Toast Hawaii nicht reicht: Ein ganzer gebratener Schinken mit Ananasstückchen verwöhnt den Gaumen mit pikanten und süßen Aromen.
2,3 h
29.04.2014
Asiatische Pflaumen-Marinade für saftige Grillsteaks
Leicht
Rezept für pikant-süße Gaumenfreuden: Asiatische Pflaumen-Marinade für saftige Grillsteaks.
1,1 h
24.09.2014
Gegrillte Spareribs
Leicht
Die gegrillten Spareribs isst man am besten mit der Hand, um sich danach genüsslich die Finger abzulecken ... Bei diesem Rezept werden sie mit einer Honigmarinade zubereitet.
13,0 h
08.03.2014
Geschmorte Spareribs
Leicht
Geschmorte Spareribs sind richtig schön saftig und dieses Rezept wird in Erinnerung bleiben.
2,3 h
10.11.2014
Porterhouse-Steak mit Trüffelbutter
Mittel
Mit dem Rezept für Porterhouse-Steak mit Trüffelbutter lassen sich Steaks zubereiten, die etwas ganz besonderes sind. Feinschmecker sind von diesen Steaks begeistert!
1,2 h
30.10.2014