Kochbuch: Schwein / Schmoren / Filet

Kotelett vom Grill
Kotelett vom Grill    Leicht
Das Kotelett vom Grill darf bei keinem Grillfest fehlen. Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Köstlichkeit.
2,5 h
17.06.2021
Ungarisches Szegediner Gulasch
Ungarisches Szegediner Gulasch    Leicht
Das Ungarische Szegediner Gulasch ist eine traditionelle Hausmannskost. Das schmackhafte Rezept stammt aus Omas altem Kochbuch.
50 min
28.10.2019
Schweinsfischerl in Pilzrahmsauce
Schweinsfischerl in Pilzrahmsauce    Leicht
Das Schweinfischerl in Pilzrahmsauce ist ein schmackhaftes Hauptgericht, und rasch auf den Mittagstisch gezaubert.
35 min
17.05.2017
Krautwickel
Krautwickel    Leicht
Die Krautwickel mit Faschiertem sind ein bodenständiges Gericht aus der österreichischen Küche. Die saftigen Wickel schmecken einfach köstlich.
1,3 h
11.10.2017
Faschierter Braten
Faschierter Braten    Mittel
Genießen mit herzhaften Rezepten: Wie wäre es heute mit faschiertem Braten, der mit angebratenen Zwiebeln und Speck richtig deftig schmeckt?
1,6 h
14.03.2014
Puszta-Schnitzel
Puszta-Schnitzel    Leicht
Hier das Rezept für ein pikantes Puszta-Schnitzen zum Nachkochen. Das saftige ist ein köstliches Gericht für alle Tage.
40 min
13.02.2023
Rahmschnitzel
Rahmschnitzel    Leicht
Das Rahmschnitzel mit einer cremige Sauce schmeckt einfach jedermann. Die Zubereitung ist denkbar einfach und schnell.
45 min
28.07.2017
Bratwurst mit Sauerkraut
Bratwurst mit Sauerkraut    Leicht
Mit dem Rezept für Bratwurst mit Sauerkraut gelingt der Klassiker ganz bestimmt. Oma könnte es nicht besser machen – gleich ausprobieren!
1,1 h
04.05.2015
Champignonschnitzel mit Frühlingszwiebeln
Champignonschnitzel mit Frühlingszwiebeln    Leicht
Dieses leckere Rezept für Champignonschnitzel wird mit frischen Frühlingszwiebeln zubereitet.
35 min
26.02.2014
Schweinemedaillons mit Spargel
Schweinemedaillons mit Spargel    Leicht
Rechtzeitig im Frühjahr kommen die Schweinemedaillons mit Spargel auf die Teller. Ein köstliches Rezept für Liebhaber des zarten Gemüses der Könige.
45 min
06.04.2018