Kochbuch: Pfanne/Ofengem. / Gratins

Würzig-scharfes Chili con carne
Würzig-scharfes Chili con carne    Leicht
Das würzig-scharfe Chili con carne ist ein Evergreen auf Partys. Das Rezept gelingt immer und Reste schmecken aufgewärmt fast noch besser!
55 min
11.07.2014
Faschierter Braten
Faschierter Braten    Mittel
Genießen mit herzhaften Rezepten: Wie wäre es heute mit faschiertem Braten, der mit angebratenen Zwiebeln und Speck richtig deftig schmeckt?
1,6 h
14.03.2014
Putenspieß mit Paprika
Putenspieß mit Paprika    Leicht
Mit dem Rezept für einen Putenspieß mit Paprika ist der nächste Grillabend gerettet. Schnell zubereitet und in vielen weiteren Variationen möglich.
18 min
15.04.2015
Tomaten-Paprikapfanne mit Ei
Tomaten-Paprikapfanne mit Ei    Leicht
Die Tomaten-Paprikapfanne mit Ei ist ein schnelles, vegetarisches Rezept. Das köstliche Pfannengericht gelingt ohne großen Aufwand.
35 min
22.02.2019
Bratwurst mit Sauerkraut
Bratwurst mit Sauerkraut    Leicht
Mit dem Rezept für Bratwurst mit Sauerkraut gelingt der Klassiker ganz bestimmt. Oma könnte es nicht besser machen – gleich ausprobieren!
1,1 h
04.05.2015
Ravioli mit Champignonsauce
Ravioli mit Champignonsauce    Leicht
Die Ravioli mit Champignonsauce schmecken vorzüglich und sind einfach in der Zubereitung. Mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit.
40 min
25.11.2020
Gefüllte Paprika mit Puten-Faschiertem
Gefüllte Paprika mit Puten-Faschiertem    Leicht
Die gefüllten Paprika mit Puten-Faschiertes sind eine tolle Abwechslung zum klassischen Rezept.
1,3 h
08.02.2018
Rindersteaks-sanft garen
Rindersteaks-sanft garen    Leicht
Das Knaller Rezept für Fleischliebhaber. Sanft gegarte Rindersteaks schmecken nicht nur echten Männern!
60 min
31.03.2014
Filet mignon mit Pfeffersoße
Filet mignon mit Pfeffersoße    Leicht
Ein Filet mignon mit Pfeffersoße gilt als Delikatesse - obwohl das Rezept ganz leicht zuzubereiten ist. Manchmal sind eben die einfachsten Dinge die besten!
55 min
31.08.2014
Falscher Hase
Falscher Hase    Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014