Putenspieß mit Paprika
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Putenbrustfilet |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Schaschlikspieße | ||
1 | Stk. | Paprika rot |
1 | Stk. | Gelber Paprika |
Zubereitung
- Für den Putenspieß mit Paprika, als Erstes das Fleisch waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
- Dann den Grill anheizen und heiß werden lassen.
- Das Fleisch währenddessen in walnussgroße Stücke schneiden und die Paprika waschen. Die Paprika entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- Das Fleisch zusammen mit der Paprika in eine Schüssel geben und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
- Nun abwechselnd Paprika und Fleisch auf die Spieße stecken und die Spieße rundherum für etwa sieben bis acht Minuten grillen. Gleich heiß servieren.
Der
Putenspieß mit Paprika lässt sich auch mit vielen anderen Gemüsen zubereiten.
Eine Kombination aus Ananas und Curry ist superlecker und hat einen herrlich
frischen Geschmack.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Paprika Rezepte
/
Puten Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Spieß Rezepte - Spieße
Ähnliche Rezepte
Kommentare
von josefkreutzer am
Habe heute deine spieße gemacht und die haben sehr gut geschmeckt
Registrieren
Anmelden