Würzig-scharfes Chili con carne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
350 | g | Faschiertes (vom Rind) |
250 | g | Kidneybohnen |
200 | g | Tomaten (geschälte) |
1 | Messerspitze | Bohnenkraut |
1 | Messerspitze | Cayennepfeffer |
1 | Stk. | Chilischote |
3 | Stk. | Tomaten |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | TL | Salz |
1 | Dose | Tomatenmark |
2 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Für das würzig-scharfe Chili con Carne die Zwiebeln abziehen und klein hacken. Chilischote grob hacken. Frische Tomaten in Stücke schneiden. Knoblauch zerdrücken. Bohnen abgießen und abtropfen lassen.
- Olivenöl in einem Topf oder einer großen Pfanne heiß werden lassen. Das Faschierte anbraten, Temperatur herunterschalten und einige Minute garen. Zwiebelwürfel dazugeben und mitrösten.
- Geschälte sowie frische Tomaten, Tomatenmark, Chilischote, Knoblauch und Kidneybohnen unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken und gründlich durchrühren. Bei geschlossenem Deckel rund 30 Minuten lang bei geringer Hitze köcheln lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weißbrot, Kartoffeln, Nudeln oder Reis: Zum würzig-scharfen Chili con Carne passen viele Beilagen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Bohnen Rezepte / Chili Rezepte / Chili con Carne Rezepte / Einfache Rezepte / Eintopf Rezepte / Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem / Fleisch Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hülsenfrüchte Rezepte / Mexikanische Rezepte / Party Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Scharfe Rezepte / Tomaten Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden