Neue Rezepte

Schinkenkipferl
Schinkenkipferl    Leicht
Als kleiner Snack für zwischendurch oder als Vorspeise sind diese Schinkenkipferl wunderbar geeignet. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
40 min
24.02.2014
Geröstete Schweinsniere
Geröstete Schweinsniere    Mittel
Die Geröstete Schweinsniere ist eine österreichische Spezialität, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird.
1,3 h
24.02.2014
Butterbrioche
Butterbrioche    Mittel
Die Butterbrioche nach diesem Rezept schmeckt so köstlich und unwiderstehlich - einfach genießen und mit dem Kalorienzählen gar nicht erst anfangen!
2,3 h
24.02.2014
Kokoswaffeln
Kokoswaffeln    Leicht
Die Kokoswaffeln sind ein Genuss für Groß und Klein. Das Rezept ist so unkompliziert, dass man seinen Lieben damit öfter eine Freude machen kann.
30 min
24.02.2014
Schinkennudeln mit Ei
Schinkennudeln mit Ei    Leicht
Kinder lieben Schinkennudeln mit Ei. Dieses Rezept ist leicht und schnell zuzubereiten.
25 min
24.02.2014
Buttercreme
Buttercreme    Leicht
Füllung für Torten, Topping für Cupcakes oder Kuchenbelag: Das Rezept für Buttercreme kann man für viele Süßspeisen verwenden.
30 min
24.02.2014
Kokoswürfel
Kokoswürfel    Mittel
Besonders saftige Kokoswürfel gelingen mit diesem Rezept. Sie sind auch ein schönes Geschenk, das immer gerne angenommen wird.
60 min
24.02.2014
Lachs-Palatschinken-Rolle mit Porree
Lachs-Palatschinken-Rolle mit Porree    Schwer
Ein anspruchsvolles Rezept für geübte Köche: Die Lachs-Palatschinken-Rolle mit Porree zergeht auf der Zunge.
5,0 h
24.02.2014
Schinkenröllchen mit Kräutercreme
Schinkenröllchen mit Kräutercreme    Leicht
Ideal für die Jause: Das Rezept für Schinkenröllchen mit Kräutercreme ist preiswert und lecker.
15 min
24.02.2014
Vollkornweckerl mit Buttermilch
Vollkornweckerl mit Buttermilch    Leicht
Eine schöne Variante zu klassischen Semmeln ist dieses Rezept für Vollkornweckerl mit Buttermilch.
1,9 h
24.02.2014
Koreanische Wonton-Suppe
Koreanische Wonton-Suppe    Schwer
Die koreanische Wonton-Suppe besteht aus Teigtaschen mit einer pikanten Füllung. Ein tolles Rezept für geübte Köche.
60 min
24.02.2014
Marillenknödel aus Topfenteig
Marillenknödel aus Topfenteig    Leicht
Ob heiß oder kalt, die Marillenknödel aus Topfenteig sind immer ein Genuss. Anstelle von Semmelbröseln kann man für das Rezept auch geriebene Haselnüsse verwenden.
35 min
24.02.2014
Tapenade
Tapenade    Leicht
Ursprünglich stammt die Tapenade aus Südfrankreich, dieses Rezept hier kommt aus Kärnten.
10 min
24.02.2014
Nudeln mit Eierschwammerln
Nudeln mit Eierschwammerln    Mittel
Einfach köstlich, dieses Rezept für feine Nudeln mit Eierschwammerln.
1,3 h
24.02.2014
Kastaniensuppe
Kastaniensuppe    Mittel
Die Kastaniensuppe zählt zu den feinsten Herbstgerichten. In diesem Rezept wird sie zusätzlich mit Zimt verfeinert.
50 min
24.02.2014
Leberpastete mit Zwiebeln
Leberpastete mit Zwiebeln    Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch: das herzhafte Rezept für Leberpastete mit Zwiebeln.
4,1 h
24.02.2014
Schinkensauce
Schinkensauce    Leicht
Ein Rezept für Eilige: Schinkensauce ist in kürzester Zeit zubereitet.
20 min
24.02.2014
Sauerampfersuppe
Sauerampfersuppe    Mittel
Ein schnelles und vegetarisches Gericht für zwischendurch: Die Sauerampfersuppe ist nicht nur in der Steiermark beliebt.
45 min
24.02.2014
Caesar-Salad
Caesar-Salad    Leicht
Dieses schöne Rezept für Caesar-Salad wird mit Sardellenfilets zubereitet.
30 min
24.02.2014
Frittaten-Grundrezept
Frittaten-Grundrezept    Leicht
Mit dem Frittaten-Grundrezept gelingt eine schmackhafte Einlage für Suppen und Eintöpfe. Ein praktisches Rezept, das schnell und einfach geht.
35 min
24.02.2014