Knusprig panierte Hühnerhaxn
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
4 | Stk. | Hühnerkeulenfleisch |
2 | Stk. | Eier |
Nach Belieben | Mehl | |
Nach Belieben | Paniermehl | |
Nach Belieben | Öl | |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für knusprig panierte Hühnerhaxn zunächst die Haxn gründlich unter fließendem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dann nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wälzen.
- Reichlich Öl in einem großen Topf oder einer großen Pfanne erhitzen und die Hühnerhaxn darin knusprig braun ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Leckere knusprig panierte Hühnerhaxn schmecken wunderbar zu Pommes frites oder Kartoffelsalat.
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Kommentare
![josefkreutzer](/e.gif)
von josefkreutzer am
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Einfach zu machen, wunderbare Idee!! Gibt's wieder, besten Dank!!
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