Neue Rezepte

Apfelmus-Schnitten
Apfelmus-Schnitten    Mittel
Für einen glanzvollen Auftritt: Rezept für feine Apfelmus-Schnitten mit Mandel-Baiser-Haube.
1,2 h
09.05.2014
Saftiger Zebrakuchen
Saftiger Zebrakuchen    Mittel
Kinder lieben den saftigen Zebrakuchen ganz besonders. Für die „erwachsene“ Version des Rezepts kann man ein wenig Rum unter den Teig rühren.
60 min
09.05.2014
Fruchtige Erdbeer-Heidelbeer-Torte
Fruchtige Erdbeer-Heidelbeer-Torte    Leicht
Die fruchtige Erdbeer-Heidelbeer-Torte schmeckt wunderbar nach Vanille und Sommer. Mit diesem einfachen Rezept macht Kuchenbacken richtig Spaß!
45 min
09.05.2014
Burgenländisches Bauernbrot
Burgenländisches Bauernbrot    Mittel
Wie das duftet! Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres Burgenländisches Bauernbrot.
3,0 h
09.05.2014
Tropical Thunder-Torte
Tropical Thunder-Torte    Mittel
Die Kombination von tropischen Früchten und zarter Creme, geben der Tropical Thunder-Torte zurecht ihren Namen. Dieses Rezept muss man einfach probiert haben.
11,3 h
09.05.2014
Graupensuppe
Graupensuppe    Leicht
Die Graupensuppe ist sehr deftig und dieses Rezept macht bestimmt satt.
1,8 h
09.05.2014
Süßer Rhabarber-Auflauf
Süßer Rhabarber-Auflauf    Leicht
Der süße Rhabarber-Auflauf ist ein leckeres Dessert und dieses Rezept punktet bei jedem Gast.
55 min
09.05.2014
XXL Pingui mit Milch und Erdbeercreme
XXL Pingui mit Milch und Erdbeercreme    Mittel
Das XXL Pingui lässt nicht nur Kinderaugen hell erleuchten. Durch die zwei verschiedenen Cremes ist dieses Rezept besonders raffiniert und keinesfalls langweilig.
15,1 h
09.05.2014
Kürbisrisotto
Kürbisrisotto    Leicht
Ein wunderbares Rezept für den Herbst: Das Kürbisrisotto bringt gute Laune auf den Tisch, das sieht man und das schmeckt man!
45 min
09.05.2014
Sacherwürfel
Sacherwürfel    Mittel
Der unvergleichliche Kuchen aus der Wiener Küche einmal ganz anders: Rezept für köstliche Sacherwürfel – Stück für Stück ein Genuss!
2,0 h
08.05.2014
Motivtorte-Grab
Motivtorte-Grab    Schwer
Die Motivtorte-Grab schmeckt alles andere als schaurig. Das Rezept ist mal etwas anderes und nicht nur gut zur Halloween-Zeit.
7,7 h
08.05.2014
Roggenbrot
Roggenbrot    Mittel
Duftend und kross: Das gesunde Roggenbrot nach diesem simplen Rezept auch in der heimischen Küche zubereiten.
3,3 h
08.05.2014
Osterkorb selber backen
Osterkorb selber backen    Schwer
Der Frühling ist da: Wie wäre es, nach diesem Rezept einen Osterkorb selber zu backen und diesen an Freunde und Familie zu verschenken?
2,7 h
08.05.2014
Schokoladen-Erdbeer-Muffins
Schokoladen-Erdbeer-Muffins    Leicht
In diesem Rezept wird die Kombination aus Erdbeeren und Schokolade perfektioniert: Die Schokoladen-Erdbeer-Muffins sind ein echter Gaumenschmaus.
45 min
08.05.2014
Baiser-Kuchen mit Erdbeercreme
Baiser-Kuchen mit Erdbeercreme    Leicht
Torte einmal anders genießen mit diesem leckeren Rezept. Vor allem in der Erdbeerzeit schmeck der Baiser-Kuchen mit Erdbeercreme besonders fruchtig.
2,5 h
08.05.2014
Daifuku
Daifuku    Mittel
Die kleinen Reiskuchen aus der japanischen Küche schmecken köstlich. Dieses Rezept zeigt die Grundzubereitung der Daifuku, man kann sie auch wie auf dem Bild mit Erdbeeren füllen.
1,3 h
08.05.2014
Windbeutel mit Passionfrucht-Füllung
Windbeutel mit Passionfrucht-Füllung    Mittel
Exotisch-süße Verführung: Rezept für luftig-lockere Windbeutel mit Passionsfrucht-Füllung.
1,8 h
08.05.2014
Exotische Passionfruchtmousse
Exotische Passionfruchtmousse    Mittel
Die exotische Passionsfruchtmousse vereint die Exotik der Passionsfrucht mit der luftigen Konsistenz der Mousse. Dieses Rezept sollte man sich nicht entgehen lassen.
5,0 h
08.05.2014
Exotischer Käsekuchen mit Passionsfrucht
Exotischer Käsekuchen mit Passionsfrucht    Mittel
Der exotische Käsekuchen mit Passionsfrucht auf diesem Bild wurde besonders aufwendig und liebevoll verziert. Das Rezept ist nicht schwer zu machen und begeistert alle Gäste.
10,5 h
08.05.2014
Passionsfrucht-Soufflè
Passionsfrucht-Soufflè    Leicht
Dieses Rezept lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Das Passionsfrucht-Soufflè ist der ideale Abschluss eines festlichen Menüs.
50 min
08.05.2014