Pancakes
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

6 | Stk. | Eier |
200 | ml | Milch |
4 | EL | Zucker |
2 | Packungen | Vanillezucker |
1 | Stk. | Vanilleschote |
1 | Prise | Salz |
160 | g | Mehl |
Nach Belieben | Öl (für die Pfanne) |
Zubereitung
- Für die Pancakes zuerst die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Eier trennen. Das Eiklar mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen. Die Dotter in eine Rührschüssel geben, mit Vanillezucker, Milch, Salz und dem Mark der Vanilleschote verrühren. Das Mehl nach und nach unterheben. Zuletzt den Eischnee unterheben.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise jeweils in die Mitte der Pfanne geben, diese sofort schwenken, um den Teig gleichmäßig zu verteilen. Die Pancakes nacheinander ausbacken und auf einen Teller setzen, eventuell warmhalten, bis alle fertig sind.

Die Pancakes nach Belieben mit Staubzucker und Früchten dekorieren. Dazu schmecken beispielsweise sämtliche Marmeladensorten, Fruchtmus, Schokosauce, Nougatcreme, Ahornsirup usw.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Kinder Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Palatschinken Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden