Neue Rezepte

Gemüsestrudel mit Kräutersauce
Gemüsestrudel mit Kräutersauce    Mittel
Der Gemüsestrudel mit Kräutersauce sieht toll aus und enthält viele gesunde Zutaten. Mit fertigem Strudelteig ist die Zubereitung des Rezepts ganz unkompliziert.
60 min
07.03.2014
Germknödel
Germknödel    Mittel
Die Geschmäcker sind verschieden, aber bei den Germknödel greifen fast alle zu! Bei diesem Rezept werden sie mit Powidl gefüllt.
2,7 h
07.03.2014
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese    Mittel
Mit diesem Rezept kann man Kindern Gemüse "unterjubeln": Die klassischen Spaghetti Bolognese werden mit kleinen Karottenstückchen verfeinert.
30 min
07.03.2014
Germzopf
Germzopf    Mittel
Der klassische Germzopf schmeckt zum Frühstück oder Nachmittagskaffee. Damit das Rezept gut gelingt, den Zopf gründlich mit Ei bepinseln, sonst wird er zu trocken.
2,3 h
07.03.2014
Gerollter Kalbsbraten
Gerollter Kalbsbraten    Mittel
Mit diesem Rezept wird der gerollte Kalbsbraten schön zart und saftig. Als Beilage schmecken zum Beispiel Semmelknödel.
1,8 h
07.03.2014
Sorbet von Wassermelone und Habanero-Chili
Sorbet von Wassermelone und Habanero-Chili    Leicht
Dieses Rezept ist alles, außer gewöhnlich! Exotisches Sorbet von Wassermelone und Habanero-Chili, eine tolle Überraschung für Gäste.
1,3 h
07.03.2014
Schokosoufflé aus dem Dampfgarer
Schokosoufflé aus dem Dampfgarer    Mittel
Ein locker-luftiger Schokotraum: Bei diesem Rezept kommt das wunderbare Schokosoufflé aus dem Dampfgarer.
1,3 h
07.03.2014
Deftiges Rindsgulasch
Deftiges Rindsgulasch    Mittel
Das deftige Rindsgulasch mit diesem Rezept braucht Zeit, dann wird es butterweich und zergeht auf der Zunge.
4,5 h
07.03.2014
Geröstete Eierschwammerl
Geröstete Eierschwammerl    Leicht
Wunderbar aromatisch und lecker: Das Rezept für geröstete Eierschwammerl lässt sich nach Belieben mit Sauerrahm und weiteren Kräutern verfeinern.
25 min
07.03.2014
Einfache Grießnockerlsuppe
Einfache Grießnockerlsuppe    Leicht
Kinder lieben die einfache Grießnockerlsuppe, die mit diesem Rezept ganz einfach nachzukochen ist.
45 min
07.03.2014
Geröstete Schwammerl mit Ei
Geröstete Schwammerl mit Ei    Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014
Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen
Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen    Leicht
Dieses Rezept kann man mit jeder Pilzsorte zubereiten: Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen; schmeckt am besten mit frisch gehackten Kräutern.
30 min
07.03.2014
Klassischer Kaiserschmarrn
Klassischer Kaiserschmarrn    Leicht
Naschkatzen aufgepasst! Mit diesem Rezept gelingt eine der berühmtesten Spezialitäten aus Österreich: der klassische Kaiserschmarrn mit Rosinen.
35 min
07.03.2014
Leckere Ham and Eggs
Leckere Ham and Eggs    Leicht
Mit diesem Rezept kann der Tag beginnen: Die leckeren Ham und Eggs schmecken köstlich und sättigen lange.
15 min
07.03.2014
Gurken-Naturjoghurt-Salat
Gurken-Naturjoghurt-Salat    Leicht
Unkompliziertes Rezept für eine vielseitige Beilage: Der Gurken-Naturjoghurt-Salat schmeckt wunderbar zu Gegrilltem oder als leichte Zwischenmahlzeit.
15 min
07.03.2014
Sopa de Aguacate (Avocadosuppe)
Sopa de Aguacate (Avocadosuppe)     Leicht
Leicht und exotisch genießen: tolles Rezept für Sopa de Aguacate (Avocadosuppe) mit Limonensaft.
2,3 h
07.03.2014
Gemüse-Lasagne im Dampfgarer zubereiten
Gemüse-Lasagne im Dampfgarer zubereiten    Mittel
Mit diesem Rezept kann man leckere Gemüse-Lasagne im Dampfgarer zubereiten. Das Gemüse wird darin vitaminschonend gegart.
1,4 h
07.03.2014
Glasierte Maroni
Glasierte Maroni    Leicht
Herbstzeit - Maronizeit! Mit diesem einfachen Rezept gelingen köstliche glasierte Maroni, als Beilage oder pur ein Genuss.
40 min
07.03.2014
Glasierte Weihnachtsgans
Glasierte Weihnachtsgans    Mittel
Ein wunderbares Rezept für die großen Festtage: glasierte Weihnachtsgans mit einer Füllung aus Orangen, Schalotten, Äpfeln und Gewürzen.
3,3 h
07.03.2014
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen    Leicht
Bei dem Rezept für Gnocchi mit cremigen Steinpilzen kommen Gourmets voll auf ihre Kosten!
25 min
07.03.2014