Brasilianische Kokos-Hähnchen-Pfanne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Reisbeutel |
600 | g | Hühnerbrustfilets |
200 | ml | Kokosnussmilch |
2 | Bündel | Frühlingszwiebeln |
3 | TL | Kokosnussraspeln |
5 | Scheiben | Ananas (gewürfelte) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Ingwer |
Öl |
Zubereitung
- Das Hähnchenbrustfilet in Würfel und die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Wasser salzen, zum Kochen bringen und den Reis nach Packungsanweisung darin kochen.
- In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne/Wok erhitzen, das Fleisch hinzufügen, mit Curry, Salz, Pfeffer, Ingwer würzen und scharf anbraten. Nun die Frühlingszwiebeln zu dem Fleisch geben, kurz mit dünsten, die Kokosmilch zugießen und zugedeckt auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Ananas zufügen, kurz darin erhitzen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Wem das zu flüssig ist kann es mit Speisestärke binden. Den Reis abgießen, aus den Beutel nehmen und die Kokosnussraspeln unter den Reis heben.

Versucht mal die Kokosraspel vorher anzurösten!
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Brasiliansche Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Kokos Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Reis Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Ananas Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden