Menüart
Dessert (4)Hauptspeisen (42)
Nachspeise (6)
Beilagen (32)
Vorspeisen (45)
Jause (23)
Snacks (47)
Frühstück (30)
Kategorien
Cholesterinarm Fettarm
Glutenfrei (72)
Laktosefrei (68)
Vegan (40)
Vegetarisch (96)
Zuckerfrei (39)
Low Carb (21)
Kohlenhydratfrei (5)
Histaminarm (10)
Fructosearm (7)
Laktosearm (9)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (140)Schwierigkeit
Leicht (134)Mittel (5)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (120)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (140)
2 Sterne und mehr (140)
1 Stern und mehr (140)
Zeit
weniger als 15 min (108)weniger als 30 min (119)
weniger als 1 h (129)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017
Sauerkraut mit Apfel
Leicht
Dieses Rezept passt zu vielen verschiedenen Fleischsorten. Sauerkraut mit Apfel ist ein absolutes Highlight.
55 min
31.03.2014
Gegrillte Forelle
Leicht
An einem Barbecue Abend wird das Rezept für die gegrillte Forelle zu einem kulinarischen Highlight. Die geformten Fischgrillroste erleichtern den Grillvorgang.
40 min
24.02.2014
Gemüseeintopf nach französicher Art
Leicht
Appetit auf schmackhaften Gemüseeintopf nach französischer Art? In diesem Rezept kommen die Gewürze und Kräuter der Provence zum Einsatz.
30 min
14.04.2014
Fünf-Minuten-Shrimps
Leicht
Schneller geht es nicht: Das Rezept für Fünf-Minuten-Shrimps ist im Handumdrehen zubereitet.
5 min
09.04.2014
Kürbispuffer
Leicht
Ein leckeres Rezept für den Herbst: Die Kürbispuffer schmecken der ganzen Familie.
30 min
01.04.2014
Fettarme Buttermilchwaffeln
Leicht
Dieses Rezept macht immer eine gute Figur: Fettarme Buttermilchwaffeln schmecken zur Kaffeejause oder einfach so.
30 min
24.02.2014
Cozze alla marinara
Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014
Leichter Käsekuchen
Leicht
Das Rezept für den leichten Käsekuchen wurde in der römischen Antike aus Sauerrahm und Quark zubereitet. 1598 notierte Anne Wecker die Zubereitung zum ersten Mal in einem Backbuch.
1,2 h
14.04.2014
Gefüllte Champignons
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch sind Gefüllte Champignons, die ganz leicht zubereitet werden.
30 min
24.02.2014