Sellerie-Nuggets
Leicht
Die Sellerie-Nuggets sind nicht nur in der vegetarischen Küche ein Hit. Das Rezept kann mit beliebigen Beilagen zubereitet werden.
30 min
14.08.2014
Shrimps Etouffee
Mittel
Das Shrimps Etouffee ist ein beliebtes Gericht aus der kreolischen Küche. Das Rezept stammt ursprünglich aus dem Süden Louisiana.
1,3 h
22.08.2014
Kürbis-Karamell-Trifle mit Frischkäse
Mittel
Mit dem Rezept Kürbis-Karamell-Trifle mit Frischkäse zaubert man feine Leckereien, die hübsch angerichtet ein Gaumenschmaus sind. Einfach ausprobieren!
1,6 h
13.10.2014
Gefüllte Paprika zum Grillen
Leicht
Bei diesem tollen Rezept geraten nicht nur Vegetarier ins Schwärmen: Mit Mozzarella, Ricotta und frischen Kräutern gefüllte Paprika zum Grillen.
40 min
18.09.2014
Basilikumroulade gefüllt mit Frischkäse und Lachs
Mittel
Frische Zutaten und eine einfache Zubereitung: Das Rezept für eine Basilikumroulade gefüllt mit Frischkäse und Lachs ist ebenso leicht wie lecker. Unbedingt ausprobieren!
60 min
30.09.2014
Gegrillter Kürbis
Leicht
Nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine leckere Beilage ist gegrillter Kürbis. Bei diesem Rezept wird er ganz einfach - und wetterunabhängig - im Backofen gebacken.
40 min
19.09.2014
Kürbis-Cookies mit Frischkäsefüllung
Mittel
Diese Kekse haben es in sich: Das Rezept für Kürbis-Cookies mit Frischkäsefüllung ist ebenso originell wie lecker, also unbedingt ausprobieren!
45 min
08.10.2014
Kalte Kefir-Suppe Okroschka
Leicht
Die kalte Kefir-Suppe Okroschka ist ein russisches Nationalgericht. Es gibt verschiedene Varianten, hier handelt es sich um ein vegetarisches Rezept.
35 min
08.10.2014
Knusprige Ricotta-Lollies
Leicht
Bestens geeignet als Fingerfood für die nächste Party sind knusprige Ricotta-Lollies. Dank dem einfachen Rezept ist ihre Zubereitung ganz leicht.
40 min
26.08.2014
Überbackener Zucchini-Auflauf
Leicht
Keine Zeit für ein aufwändiges Rezept? Ein überbackener Zucchini-Auflauf ist die Lösung für alle, die wenig Zeit für die Vorbereitung haben. Der Ofen übernimmt den Rest.
1,6 h
29.09.2014