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Koch/Backrezepte (71)Schwierigkeit
Leicht (66)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (60)4 Sterne und mehr (71)
3 Sterne und mehr (71)
2 Sterne und mehr (71)
1 Stern und mehr (71)
Zeit
weniger als 15 min (50)weniger als 30 min (57)
weniger als 1 h (66)
mehr als 1 h (5)
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Zur Resteverwertung
Ganzer Karpfen aus dem Ofen
Leicht
Bei diesem Rezept wird der ganze Karpfen aus dem Ofen nicht wie in der üblichen Variante zubereitet, sondern mit Speck und Lorbeer gespickt. Dadurch schmeckt er besonders lecker.
1,3 h
05.05.2017
15 min
20.06.2017
Knusprige Hendlhaxn
Leicht
Die einfach zubereiteten knusprigen Hendlhaxn schmecken mit den Kräutern würzig und aromatisch.
1,3 h
31.05.2017
Zahnbrasse gegrillt
Leicht
Die Zahnbrasse gegrillt mit Holzkohle wird dich begeistern. Ein leichtes, gesundes Essen speziell für einen lauen Sommer Grillabend.
25 min
09.07.2017
Fischfilet in Mandelkruste
Leicht
Das Fischfilet mit Mandelkruste schmeckt wunderbar. Die Kruste mit Mandelmehl, Parmesan und Kräuter macht das Rezept zu etwas Besonderem.
1,1 h
28.02.2019
Gemüse aus dem Backofen
Leicht
Das Gemüse aus dem Backofen wird ohne viel Aufwand zubereitet. Ein gesundes Rezept als Beilage zu Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise.
35 min
24.04.2018
Kabeljau im Parmesanmantel und Tomatennudeln
Leicht
Der Kabeljau im Parmesanmantel und Tomatennudeln ist ein feines Fisch Gericht. Ein raffiniertes und köstliches Rezept das einfach gelingt.
40 min
18.08.2018
Gemüsepfanne
Leicht
Das Rezept der Gemüsepfanne eignet sich als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht.
30 min
08.01.2019
Gebratener Reis mit Ei
Leicht
Der gebratene Reis mit Ei kann man im Wok oder in der Pfanne zubereiten. Ein köstliches Beilagen-Rezept, das zu viele Fleischgerichte passt.
30 min
27.02.2019
Gebratene Maischolle
Leicht
Die gebratene Maischolle schmeckt zart aromatisch und ist sehr eiweißreich. Das Rezept für den fettarmen jungen Plattfisch ist denkbar einfach.
25 min
06.03.2019