Gebratener Reis mit Ei

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Reis
3 Stk. Eier
2 EL Pflanzenöl
3 Stk. Frühlingszwiebeln
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um den gebratenen Reis mit Ei zuzubereiten, zuerst den Reis kochen. Darauf achten, dass er nicht zu weich wird und noch bissfest ist. Das Wasser abseihen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Das Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebel kurz anrösten, Reis hinzugeben und unter Rühren anbraten.
  3. Die Eier in eine Schüssel schlagen, etwas salzen und verquirlen. In den Wok geben und kurz durchbraten.
Rezept-Tipp
Kommentare
von josefkreutzer am
Also ich finde das wirklich super lecker und sehr einfach, habe es mit Reis vom Vortag gemacht und noch etwas Curry dazu gegeben! Werd ich öfter machen, danke!
1
0
   Antworten
von kochrezepte.at am
Servus Josef, danke für dein positives Feedback. Wir wünschen dir weiterhin gutes Gelingen und viel Spaß mit unserem Portal. Liebe Grüße dein kochrezepte.at Team
0
0
   Antworten