Gemüsepfanne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

6 | Stk. | Erdäpfel (mittelgroß) |
Olivenöl | ||
1 | Stk. | Rote Zwiebel |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Stk. | Zucchini (kleine) |
2 | Stk. | Möhren |
1 | Stk. | Paprika |
10 | Stk. | Cocktailtomaten |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Basilikum |
100 | ml | Gemüsesuppe |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Gemüsepfanne die Erdäpfel waschen, schälen in Würfel schneiden und im kochendem Salzwasser weich garen.
- Die Zwiebel schälen und grob würfeln, die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und beides glasig dünsten.
- Die Zucchini, Paprika, Cocktailtomaten, Möhren waschen und kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini, Möhren und Paprika in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit der Gemüsesuppe aufgießen.
- Zuletzt die gekochten Erdäpfel und die halbierten Cocktailtomaten hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräuter abschmecken und noch zirka 5 Minuten ziehen lassen.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte / Beilagen Rezepte / Braten Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kartoffel Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Paprika Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Karotten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden