Gemüsepfanne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

6 | Stk. | Erdäpfel (mittelgroß) |
Olivenöl | ||
1 | Stk. | Rote Zwiebel |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Stk. | Zucchini (kleine) |
2 | Stk. | Möhren |
1 | Stk. | Paprika |
10 | Stk. | Cocktailtomaten |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Basilikum |
100 | ml | Gemüsesuppe |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Gemüsepfanne die Erdäpfel waschen, schälen in Würfel schneiden und im kochendem Salzwasser weich garen.
- Die Zwiebel schälen und grob würfeln, die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und beides glasig dünsten.
- Die Zucchini, Paprika, Cocktailtomaten, Möhren waschen und kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini, Möhren und Paprika in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit der Gemüsesuppe aufgießen.
- Zuletzt die gekochten Erdäpfel und die halbierten Cocktailtomaten hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräuter abschmecken und noch zirka 5 Minuten ziehen lassen.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Karotten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden