Es wurden 941 Rezepte gefunden.
Folienkartoffeln
Folienkartoffeln    Leicht
Die Folienkartoffeln dürfen auf keinem Grillfest fehlen. Dieses Rezept ist ein unbedingtes Muss im Sommer.
60 min
13.06.2014
Gebratener Curry-Spinat
Gebratener Curry-Spinat    Leicht
Der gebratene Curry-Spinat ist besonders lecker und dieses Rezept entfaltet besondere Aromen.
15 min
13.06.2014
Senf und Tomaten-Sellerie-Dip
Senf und Tomaten-Sellerie-Dip    Leicht
Der Senf und Tomaten-Sellerie-Dip ist schnell zubereitet und dieses Rezept kommt besonders im Sommer zur Grillsaison gut an.
15 min
13.06.2014
Auberginen-Kartoffel-Curry
Auberginen-Kartoffel-Curry    Leicht
Das Auberginen-Kartoffel-Curry spielt mit köstlichen Aromen und sorgt für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Dieses Rezept sollte man sich nicht entgehen lassen!
50 min
16.07.2014
Melanzani-Chutney
Melanzani-Chutney    Leicht
Ein tolles Rezept aus Indien, das gerade in der Erkältungszeit viele Inhaltsstoffe liefert, um einer Krankheit vorzubeugen. Das Melanzani-Chutney ist fruchtig und scharf zugleich.
45 min
11.08.2014
Melanzani gefüllt
Melanzani gefüllt    Leicht
Leckere gefüllte Melanzani sind ein köstliches Rezept, das wenig Kohlenhydrate enthält. Die Zubereitung ist nicht ganz so aufwendig, dafür um so leckerer.
50 min
11.08.2014
Gegrillte Auberginen
Gegrillte Auberginen    Leicht
Nicht nur Vegetarier lieben gegrillte Auberginen. Das leckere Gemüse ist mit diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten und kommt auf jedem Grillfest gut an.
40 min
16.06.2014
BBQ Topf
BBQ Topf    Leicht
Der BBQ Topf ist besonders lecker und deftig. Dieses Rezept macht bestimmt alle satt.
40 min
13.06.2014
Zucchiniröllchen mit Frischkäse gefüllt
Zucchiniröllchen mit Frischkäse gefüllt    Leicht
Wer noch ein paar kleine Häppchen für die Grillparty sucht, sollte sich dieses Rezept merken. Die Zucchiniröllchen mit Frischkäse gefüllt sehen so lecker aus wie sie schmecken!
35 min
29.05.2019
Frische gefüllte Champignons
Frische gefüllte Champignons    Leicht
Die frischen gefüllen Champignons als Snack genießen oder als Beilage reichen. Mit diesem Rezept wird Eindruck hinterlassen.
45 min
16.06.2014