BBQ Topf

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 05.05.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 kg Putenbrustfilet
500 g Champignons
2 Stk. Paprika
1 Kopf Brokkoli
1 Flasche Barbecue-Sauce
1 Becher Créme frâiche
1 Stk. Zwiebel
1 Prise Barbecue-Gewürz
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Öl (zum Anbraten)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten groß würfeln, mit Salz, Pfeffer, BBQ-Gewürz würzen und im heißen Öl kräftig anbraten. Den Deckel auflegen und alles ca. 20- 30 Minuten im eigenen Saft garen lassen.
    BBQ Topf - Zubereitung 1
  2. Die BBQ-Sauce und das Creme fraiche dazu geben, einmal aufkochen lassen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Wir essen Brötchen dazu.
Rezept-Tipp
Den BBQ Topf alternativ auch mit Schweinefleisch zubereiten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild