BBQ Topf
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | kg | Putenbrustfilet |
500 | g | Champignons |
2 | Stk. | Paprika |
1 | Kopf | Brokkoli |
1 | Flasche | Barbecue-Sauce |
1 | Becher | Créme frâiche |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Prise | Barbecue-Gewürz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Öl (zum Anbraten) |
Zubereitung
- Alle Zutaten groß würfeln, mit Salz, Pfeffer, BBQ-Gewürz würzen und im heißen Öl kräftig anbraten. Den Deckel auflegen und alles ca. 20- 30 Minuten im eigenen Saft garen lassen.
- Die BBQ-Sauce und das Creme fraiche dazu geben, einmal aufkochen lassen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Wir essen Brötchen dazu.

Den BBQ Topf alternativ auch mit Schweinefleisch zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Champignon Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Puten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden