Zucchiniröllchen mit Frischkäse gefüllt
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3 | Stk. | Zucchini |
200 | g | Frischkäse (laktosefreien) |
50 | g | Créme frâiche (laktosefrei) |
2 | EL | Schlagobers (laktosefrei) |
3 | EL | Kräuter (gehackte nach Belieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Olivenöl (zum Braten) |
Zubereitung
- Für Zucchiniröllchen mit Frischkäse gefüllt zuerst die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Frischkäse mit Crème fraîche, Schlagobers und Kräutern verrühren. Abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Zucchini waschen und längs ca. 0,5 cm dünne Scheiben abhobeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten hellbraun anbraten. Salzen und pfeffern.
- Zucchini aus der Pfanne nehmen und mit der Frischkäse-Füllung bestreichen. Die Zucchini zügig aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zusammen mit rohem Schinken werden die Zucchiniröllchen mit Frischkäse gefüllt zur idealen Vorspeise in einem mediterranen Menü.
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