Gegrillte Auberginen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Auberginen |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | EL | Semmelbrösel |
3 | EL | Käseersatz |
2 | EL | Sesamöl (oder Erdnussöl) |
Zubereitung
- Für gegrillte Auberginen die Auberginen zuerst waschen, putzen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kräftig salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen den Grillrost mit Öl einpinseln. Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Semmelbrösel, Käseersatz und Sesam- oder Erdnussöl vermengen.
- Die Auberginen mit Küchenpapier trocken tupfen und auf dem Grill ca. 5-10 Minuten grillen. Dann wenden und mit der Knoblauchmasse bestreichen. Weitere 5 Minuten grillen und servieren.
Besonders gut schmecken gegrillte Auberginen zusammen mit gegrillten Zucchini und/oder Paprika.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Melanzani Rezepte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden