Es wurden 1860 Rezepte gefunden.
Couscous-Mix
Couscous-Mix    Leicht
Der Couscous-Mix wird mit Schafskäse, Molke und viel frischem Gemüse zubereitet. Ein richtig leckeres Rezept für den Sommer
20 min
14.03.2014
Crazy Wings
Crazy Wings    Leicht
Die Aromen der süß-scharfen Sauce entfalten gemeinsam mit den knusprigen Crazy Wings einen herrlichen Geschmack. Ein empfehlenswertes Rezept für viele Anlässe.
45 min
24.02.2014
Cremespinat
Cremespinat    Leicht
Selbstgemachter Cremespinat, der ganz ohne Geschmacksverstärker auskommt! Mit diesem Rezept gelingt die leckere Gemüsebeilage.
30 min
14.03.2014
Currywurst
Currywurst    Leicht
Bei der Currywurst kommt es auf die Sauce an, für die es unzählige verschiedene Rezepte gibt. Diese hier enthält braunen Zucker, Knoblauch und Apfelessig.
30 min
14.03.2014
Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade
Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade    Leicht
Das klassische Rezept für Eierkuchen einmal anders: Die Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade haben einen wunderbar intensiven Geschmack.
40 min
24.02.2014
Eierschwammerl mit Bandnudeln
Eierschwammerl mit Bandnudeln    Leicht
Die begehrten Schwammerln im Duo mit Schwarzwälder Schinken. Mit frischen Kräutern kann man die Eierschwammerl mit Bandnudeln beliebig verfeinern.
30 min
24.02.2014
Eierschwammerl-Tagliatelle
Eierschwammerl-Tagliatelle    Leicht
So einfach kann man Rezepte für höchste Ansprüche zubereiten: Die Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein Hochgenuss für Familie oder Gäste.
25 min
11.07.2014
Eierschwammerl-Risotto
Eierschwammerl-Risotto    Leicht
Die beliebten Pilze und der Reis passen wunderbar zusammen beim Rezept für das Eierschwammerl-Risotto mit Tomaten, Parmesan und frischen Kräutern.
40 min
14.03.2014
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Erdäpfel-Kürbis-Gratin    Leicht
Rezept für einen goldenen Herbst: köstliches Erdäpfel-Kürbis-Gratin mit Salbei und Bergkäse.
50 min
14.03.2014
Erdäpfelschmarrn
Erdäpfelschmarrn    Leicht
Super Rezept, um Reste zu verarbeiten: Den Erdäpfelschmarrn kann man gut mit Erdäpfeln vom Vortag zubereiten.
60 min
10.03.2014