Menüart
Dessert (19)Hauptspeisen
Nachspeise (20)
Vorspeisen (83)
Beilagen (146)
Frühstück (5)
Jause (27)
Snacks (20)
Kategorien
Glutenfrei (53)Vegetarisch
Cholesterinarm (34)
Zuckerfrei (15)
Laktosearm (12)
Laktosefrei (35)
Vegan (31)
Fettarm (31)
Low Carb (22)
Kohlenhydratfrei (2)
Fructosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (451)Schwierigkeit
Leicht (393)Mittel (57)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (451)
3 Sterne und mehr (451)
2 Sterne und mehr (451)
1 Stern und mehr (451)
Zeit
weniger als 15 min (282)weniger als 30 min (350)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014
Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter
Mittel
Die Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter enthalten eine leckere Füllung. Das Rezept eignet sich gut als Beilage zu leichten Fleischgerichten.
60 min
26.02.2014
Kartoffelpalatschinken
Leicht
Die Kartoffelpalatschinken lassen sich gut mit Kartoffeln vom Vortag zubereiten. Das Rezept ist für die vegane Küche geeignet.
60 min
25.02.2014
Käse-Fondue-Variationen
Leicht
Ein tolles Rezept zum Verwöhnen: Mit den Käse-Fondue-Variationen kommt keine Langeweile auf.
50 min
24.02.2014
Käsefondue
Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014
Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014
Bärlauch-Sauerrahm-Quiche
Mittel
Das Rezept für die Bärlauch-Sauerrahm-Quiche ist ein wunderbares, vegetarische Gericht zur Bärlauch Zeit im Frühling.
1,4 h
22.03.2021
Knödel mit Ei
Leicht
So einfach und dabei so lecker: Mit dem Rezept für Knödel mit Ei kann man super die Reste vom Vortag verwerten.
25 min
26.02.2014
Pasta mit Garnelen
Mittel
Ein tolles Rezept für Fans von Meeresfrüchten: leckere Pasta mit Garnelen und cremiger Sauce.
30 min
24.02.2014
Klassische Kohlrouladen
Mittel
In diesem Rezept werden die klassischen Kohlrouladen mit einer Gemüsefüllung zubereitet. Damit ist das Gericht auch für die vegetarische Küche geeignet.
60 min
24.02.2014