Menüart
Dessert (2)Nachspeise (2)
Beilagen (3)
Vorspeisen (2)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Vegan Vegetarisch (7)
Glutenfrei (2)
Zuckerfrei (1)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min
weniger als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Apfelspalten karamellisiert](/e.gif)
Apfelspalten karamellisiert
Mittel
Werden die Apfelspalten karamellisiert, schmecken sie sehr intensiv. Dank der feinen Röstaromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.
20 min
24.02.2014
![Tomatenketchup](/e.gif)
Tomatenketchup
Mittel
Selbst gemachtes Tomatenketchup ist ein echtes Geschmackserlebnis. Dieses vegane Rezept zeigt, wie es zubereitet wird.
25 min
12.06.2014
![Sauerkraut-Grundrezept](/e.gif)
Sauerkraut-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014
![Magere Zucchinisuppe](/e.gif)
Magere Zucchinisuppe
Mittel
Dieses Rezept macht als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur: Die Magere Zucchinisuppe ist leicht und lecker.
20 min
24.02.2014
![Tomatensuppe](/e.gif)
Tomatensuppe
Mittel
Leicht und lecker: Dieses Rezept für Tomatensuppe eignet sich auch für Kochanfänger.
15 min
24.02.2014
![Kürbiskompott mit Zimt](/e.gif)
Kürbiskompott mit Zimt
Mittel
Das Kürbiskompott mit Zimt ist nicht nur für Veganer geeignet, das Rezept ist auch laktose- und glutenfrei.
20 min
12.06.2014
![Gyoza-Japanische Teigtaschen](/e.gif)
Gyoza-Japanische Teigtaschen
Mittel
Die Gyoza-Japanischen Teigtaschen sind eine leichte vegane Kost. In diesem Rezept werden sie mit Gemüse gefüllt.
1,2 h
10.06.2020