Kräuter-Ciabatta
Mittel
Das Kräuter-Ciabatta kann man als Vorspeise oder Beilage zu Suppe servieren. Natürlich ist das Rezept auch für einen Snack zwischendurch geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Kürbis-Chutney
Mittel
Mit diesem tollen Rezept gelingt ein aromatisches Kürbis-Chutney, das man zu vielen Gerichten als Beilage reichen kann.
13,4 h
24.02.2014
Gewürzte und gegrillte Zucchini
Leicht
Mit dem Rezept für Gewürzte und gegrillte Zucchini ist schnell eine köstliche und gesunde Beilage zubereitet.
2,3 h
24.02.2014
Italienische Polenta
Leicht
Für eine Abwechslung im Speiseplan ist die italienische Polenta immer gut. Das leckere Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus.
1,2 h
24.02.2014
Paradeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt
Mittel
Die Paradeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt sind ein ideales Rezept für jedes Partybuffet. Sie sehen toll aus und schmecken lecker.
1,4 h
07.06.2014
Einfache Bärlauchbutter
Leicht
Dieses Rezept zergeht auf der Zunge: Die einfache Bärlauchbutter verfeinert mit ihrem besonderen Aroma Gegrilltes aller Art.
3,3 h
01.04.2014
Histaminarmes Rotkraut
Mittel
Ideal für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten: Dieses Rezept für Histaminarmes Rotkraut ist auch gluten- und laktosefrei.
2,0 h
24.02.2014
Himmlischer Reis mit Walnüssen
Leicht
Wer raffinierte Reisgerichte mag, wird dieses Rezept lieben. Himmlischer Reis mit Walnüssen ist ebenso lecker wie gesund.
1,2 h
21.08.2014
Einfaches Kürbispüree
Leicht
In den USA isst man gerne als Beilage zu Hauptgerichten einfaches Kürbispüree. Mit diesem Rezept kann man den cremigen Genuss auch ganz leicht zuhause zubereiten.
1,2 h
27.05.2014