Ricotta-Lasagne
Leicht
Das Rezept für Ricotta-Lasagne wird mit Mangold und frischen Champignons zubereitet. Man kann dazu wie auf dem Bild eine Tomatensauce servieren.
1,3 h
18.08.2014
Süße Zwetschkenknödel
Leicht
Mit dem Rezept für die süßen Zwetschkenknödel kann man sich (nicht nur) bei seinen Kindern so richtig beliebt machen!
1,5 h
21.10.2014
Überbackener Zucchini-Auflauf
Leicht
Keine Zeit für ein aufwändiges Rezept? Ein überbackener Zucchini-Auflauf ist die Lösung für alle, die wenig Zeit für die Vorbereitung haben. Der Ofen übernimmt den Rest.
1,6 h
29.09.2014
Cheddar-Kartoffeln
Leicht
Ob dieses Rezept als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht zubereitet wird, bleibt jedem selbst überlassen. Die Cheddar-Kartoffeln schmecken so oder so toll!
2,7 h
10.09.2014
Penne Primavera mit Spinat
Leicht
Penne Primavera mit Spinat ist einfach nur köstlich und mit diesem Rezept ohne Probleme zubereitet.
35 min
11.05.2023
Pastinaken-Gratin
Leicht
Pastinaken waren lange Zeit in Vergessenheit geraten - völlig zu Unrecht, wie das Rezept für Pastinaken-Gratin auf köstliche Art beweist.
1,1 h
22.09.2014
Gebackener Lachs in Filoteig
Leicht
Ein gebackener Lachs in Filoteig ist gar nicht so schwer zuzubereiten. In diesem raffinierten Rezept wird er mit Fenchelsamen verfeinert.
1,3 h
23.09.2014
Grieß-Gnocchi
Leicht
Diese Grieß-Gnocchi sind die ideale Beilage, schmecken aber auch wunderbar als Hauptgericht. In diesem Rezept werden die Gnocchi ohne Ei hergestellt.
1,3 h
23.09.2014
Gnocchi alla Romana
Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014
Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen
Leicht
So lecker ist der Herbst! In diesem Rezept wird die Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen mit Mürbeteig zubereitet, kann aber alternativ auch mit Blätterteig gebacken werden.
1,8 h
07.10.2014