Menüart
Dessert (4)Nachspeise (4)
Vorspeisen (4)
Hauptspeisen (10)
Beilagen (3)
Snacks (1)
Frühstück (2)
Jause (1)
Kategorien
Schnell Vegan (2)
Vegetarisch
Low Carb (2)
Glutenfrei (3)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (23)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (23)
3 Sterne und mehr (23)
2 Sterne und mehr (23)
1 Stern und mehr (23)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min
weniger als 1 h (23)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelspalten karamellisiert
Mittel
Werden die Apfelspalten karamellisiert, schmecken sie sehr intensiv. Dank der feinen Röstaromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.
20 min
24.02.2014
Carpaccio vom rotem Thunfisch
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014
Zucchini-Käse-Gratin
Mittel
Das Zucchini-Käse-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz schnell fertig. Zudem besteht das Rezept aus preiswerten Zutaten.
25 min
09.03.2014
Zimtwaffeln mit Beeren
Mittel
Verführen lassen und einfach genießen ... Die Zimtwaffeln mit Beeren sorgen für beste Laune und sind mit diesem Rezept einfach zu backen.
30 min
13.03.2014
Flusskrebse im Sud
Mittel
Wer gerne Schalentiere isst, wird die Flusskrebse im Süd lieben. Dieses Rezept wird mit lebenden Tieren zubereitet, alternativ kann man küchenfertige Krebse verwenden.
20 min
12.03.2014
Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie
Mittel
Aus der Pfanne so gut wie vom Grill oder aus dem Ofen: Das Rezept für gebratene Forelle mit Butter und Petersilie gelingt immer, wenn man die Temperatur nicht zu hoch stellt.
30 min
12.03.2014
Penne mit Parmaschinken und Rucola
Mittel
Ein tolles Rezept aus der schlanken Küche: Penne mit Parmaschinken und Rucola sind schnell zubereitet.
25 min
08.05.2017
Grill Gemüse Ratatouille
Mittel
Ein wunderbares Rezept für den Sommer: Das Grill Gemüse Ratatouille macht immer eine gute Figur.
30 min
12.05.2017
Gebratener Saibling
Mittel
Einfaches Rezept für einen edlen Fisch: Der gebratene Saibling ist wegen seines zarten Fleischs begehrt, zudem hat er nur wenige Gräten.
30 min
10.03.2014
Tofuburger
Mittel
Für alle Vegetarier ist der Tofuburger die ideale Alternative zum faschierten Laibchen. Das Rezept hierfür ist ebenso einfach wie lecker.
20 min
13.04.2014