Es wurden 1943 Rezepte gefunden.
Knusprig gebackener Camembert
Knusprig gebackener Camembert    Leicht
Mit diesem Rezept kann jeder knusprig gebackenen Camembert selbst kreieren, so wie es ihm gefällt. Besonders lecker und ein idealer Snack für zwischendurch.
15 min
03.07.2014
Champignons frittiert
Champignons frittiert    Leicht
Mit einfachen Rezepten schnell was Leckeres zaubern: Die frittierten Champignons sind im Nu zubereitet und noch schneller verspeist!
30 min
21.05.2014
Frittierte Sardinen
Frittierte Sardinen    Leicht
Die frittierten Sardinen sind eine Spezialität aus Südeuropa. Das leckere Rezept erfreut sich aber auch hierzulande großer Beliebtheit.
25 min
09.05.2014
Bratkartoffeln mit Zwiebeln
Bratkartoffeln mit Zwiebeln    Leicht
Kochanfänger aufgepasst: Dieses leckere Rezept für Bratkartoffeln mit Zwiebeln gelingt auch ohne Kocherfahrung.
40 min
22.05.2014
Kartoffelchips selber machen
Kartoffelchips selber machen    Leicht
Ja, man kann Kartoffelchips selber machen! Zum Beispiel mit diesem Rezept: Hier werden die Chips aus Süßkartoffeln statt gewöhnlicher Kartoffeln zubereitet.
25 min
17.04.2014
Wildkräutersalat
Wildkräutersalat    Leicht
Im Frühling bietet die Natur allerlei gesunde Zutaten für unsere Küche. Ein Wildkräutersalat mit kräftigem Dressing ist nach diesem Rezept eine herb-würzige und gesunde Beilage.
20 min
22.05.2014
Brennnesselspinat
Brennnesselspinat    Leicht
Ungewöhnlich, aber richtig lecker und gesund: Rezept für Brennnesselspinat mit feiner Butter.
32 min
03.07.2014
Knackiger Frühlingssalat
Knackiger Frühlingssalat    Leicht
Der knackige Frühlingssalat lässt Frühlingsgefühle aufkommen und mit diesem Rezept verzaubern sie jeden Gast.
15 min
04.06.2014
Ringelblumenöl selbst gemacht
Ringelblumenöl selbst gemacht    Leicht
Ringelblumenöl selbst gemacht: Dieses Rezept ist nicht nur für den Apothekenschrank gedacht. Kleine Brandblasen oder Verletzungen am Finger können eine schnelle Linderung erfahren.
10 min
22.05.2014
Knusprig gebratene Stelze
Knusprig gebratene Stelze    Leicht
Herzhaft und ohne Blick auf den Kalorienspiegel gelingt nach diesem Rezept eine knusprig gebratene Stelze. Der Clou: Sie wird vor dem Braten schonend gegart und bleibt saftig.
3,3 h
22.04.2014