Bratkartoffeln mit Zwiebeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

600 | g | Kartoffeln (festkochende) |
2 | Stk. | Zwiebel |
40 | g | Margarine |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Zubereitung
- Für die Bratkartoffeln mit Zwiebeln zuerst Kartoffeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Schälen und nach Belieben in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen, große Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Kräftig mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut umrühren.
- Kartoffeln dazugeben und mit den Zwiebeln verrühren. Alles bis zur gewünschten Bräune ca. 5-10 Minuten braten. Bei Bedarf noch mit etwas Salz abschmecken. Anrichten und servieren.

Diese Bratkartoffeln mit Zwiebeln sind ideal zur Resteverwertung: Wer vom Vortag oder vom Mittagessen noch Kartoffeln übrig hat, kann sie prima für dieses Gericht verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden