Gebratene Hühnerleber mit Apfel und Zwiebel Aus wenigen Zutaten ein leckeres Gericht zaubern - das bietet das Rezept für gebratene Hühnerleber mit Apfel und Zwiebel. Auch toll für Kochanfänger!
Gebratene Zucchinischeiben Die gebratenen Zucchinischeiben mit Knoblauch schmecken sehr aromatisch. Das gesunde Rezept eignet sich als Beilage oder Vorspeise.
Erdbeeren Tiramisu Das Erdbeeren Tiramisu ist ein fruchtiges, himmlisches Rezept für Feinschmecker. Das süße italienische Dessert schmeckt einfach wunderbar.
Klassischer Krautsalat Der klassische Krautsalat ist eine beliebte und köstliche Beilage. Das gesunde Rezept ist ideal zu deftigen Speisen.
Walnusskuchen mit feinem Rumaroma Das Rezept vom Walnusskuchen mit feinem Rumaroma passt sehr gut in die Winterzeit und ist im Handumdrehen zubereitet.
Hühnerleberpastete Dieses Rezept für Hühnerleberpastete ist ganz einfach. Selbst Kochanfänger können es problemlos zubereiten.