Es wurden 8 Rezepte gefunden.
Chinakohlsalat
Chinakohlsalat    Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014
Selbstgemachte Sojamilch
Selbstgemachte Sojamilch    Leicht
Die selbstgemachte Sojamilch ist eine wichtige Grundzutat in der veganen Küche. Mit diesem Rezept kann man sie in beliebiger Konsistenz anrühren.
12,7 h
07.03.2014
Hirse
Hirse    Leicht
Die Hirse zählt zu den ältesten Getreidesorten. Mit diesem Rezept gelingt die Basisbeilage, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
45 min
04.03.2014
Schneller Tofu-Gemüse-Wok
Schneller Tofu-Gemüse-Wok    Leicht
Hunger? Mit dem Rezept für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok steht bald ein leckeres Essen auf dem Tisch.
25 min
27.02.2014
Klare Gemüsebouillon
Klare Gemüsebouillon    Leicht
Die klare Gemüsebouillon bildet die Grundlage unzähliger Saucen, Suppen und Dressings. Mit diesem Rezept kann man sie selbst zubereiten und auf Fertigware getrost verzichten.
45 min
24.02.2014
Süß-Saurer Kürbis
Süß-Saurer Kürbis    Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014
Avocado Toast
Avocado Toast    Leicht
Der Avocado Toast ist eine leichte vegane Kost. Ein schnelles Rezept für ein leckeres Frühstück aber auch als Snack im Büro.
15 min
29.03.2018
Chia-Kokosmilch mit Mango
Chia-Kokosmilch mit Mango    Leicht
Die Chia-Kokosmilch mit Mango ist ein köstliches, gesundes veganes Dessert. Ein Rezept mit dem Superfood Chiasamen, für ein leckeres Frühstück.
1,2 h
09.04.2018