Hirse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Die Hirse ist eine preiswerte Beilage zu vielen Gerichten. Die Hirse zuerst mit kaltem Wasser gründlich waschen. In einem Topf mit Wasser aufkochen. Etwa 5 Minuten leicht kochen lassen.
- Deckel auflegen, Herd abschalten, eine halbe Stunde quellen lassen. Salz und Gewürze nach Belieben zufügen.
Die Hirse eignet sich zur Zubereitung glutenfreier Rezepte.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Diät Rezepte / Gesunde Rezepte / Hirse Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schlanke Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden