Menüart
Beilagen Hauptspeisen (3)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Afrika Fructosearm (2)
Vegetarisch (5)
Cholesterinarm (2)
Glutenfrei (1)
Zuckerfrei (1)
Vegan (2)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (6)Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min
weniger als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Couscous
Leicht
In Nordafrika wird Couscous zu fast jeder Mahlzeit gegessen. Mit dem Rezept gelingt eine einfache Beilage oder, mit weiteren Zutaten, eine Hauptmahlzeit.
20 min
14.03.2014
Couscous-Mix
Leicht
Der Couscous-Mix wird mit Schafskäse, Molke und viel frischem Gemüse zubereitet. Ein richtig leckeres Rezept für den Sommer
20 min
14.03.2014
Tomaten mit Couscous und Feta gefüllt
Leicht
Leckere Tomaten mit Couscous und Feta gefüllt sind weit mehr als nur eine fruchtige Beilage. Mit diesem Rezept gelingen diese sicher.
25 min
21.08.2014
Taboulé
Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014
Couscous-Salat mit Kichererbsen
Leicht
Der Couscous Salat mit Kichererbsen ist ein schmackhaftes und leicht bekömmliches Salat-Rezept.
1,4 h
02.03.2023
Bunter Couscoussalat
Leicht
Der bunte Couscoussalat ist ein köstliches Salat-Rezept. Der gesunde Salat schmeckt als Hauptspeise oder als perfekte Beilage zu vielen Fleischgerichten.
1,5 h
01.03.2023