Menüart
Beilagen Jause (7)
Vorspeisen (14)
Hauptspeisen (12)
Snacks (2)
Kategorien
Anfänger Vegetarisch
Glutenfrei (4)
Vegan (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (55)Schwierigkeit
Leicht (55)Bewertung
5 Sterne (20)4 Sterne und mehr (54)
3 Sterne und mehr (55)
2 Sterne und mehr (55)
1 Stern und mehr (55)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Braterdäpfel
Leicht
Die einfachsten Gerichte schmecken am besten. Ein schönes Rezept für Braterdäpfel aus vorgekochten Erdäpfeln.
24,6 h
24.02.2014

Steirisches Erdäpfelraclette
Leicht
Mit dem steirischen Erdäpfelraclette wird es bestimmt ein gemütlicher Abend. Das Rezept ist ganz einfach und besteht aus preisgünstigen Zutaten.
1,4 h
11.03.2014

Gefüllte Erdäpfel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfel kommen bei diesem Rezept erst in den Ofen, dann auf den Grill. Dadurch werden sie schön knusprig.
1,2 h
10.03.2014

Gegrillte Shrimps mit Honig
Leicht
Für alle Liebhaber von Meeresfrüchten ist dieses Rezept ein Geheimtipp: gegrillte Shrimps mit Honig und weiteren feinen Zutaten.
1,6 h
08.03.2014

Serviettenknödel
Leicht
Die Serviettenknödel passen hervorragend zu Gulasch. In diesem Rezept werden sie ganz traditionell mit einer Stoffserviette eingerollt.
2,5 h
07.03.2014

Rote-Rüben-Salat
Leicht
Preiswertes und gesundes Rezept: Der Rote-Rüben-Salat enthält viel Eisen und vertreibt die Müdigkeit.
3,0 h
04.03.2014

Käferbohnensalat
Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014

Salzstangerl
Leicht
Gibt man dem Teig genügend Zeit zum Aufgehen, gelingt das Rezept für die knusprigen Salzstangerl ganz sicher!
1,6 h
28.02.2014

Kimchi
Leicht
In der koreanischen Küche kommt Kimchi täglich auf den Tisch. Es gibt unzählige Varianten, dieses Rezept wird mit Chinakohl und Chilischoten zubereitet.
12,3 h
24.02.2014

Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce
Leicht
Eine Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce passt sehr gut als Beilage in die Grillzeit. Das Rezept kann man auch als Hauptgericht mit einem Salat zubereiten.
1,2 h
24.02.2014