Es wurden 257 Rezepte gefunden.
Palatschinken mit Vanilleeis
Palatschinken mit Vanilleeis    Leicht
Nicht nur echte Naschkatzen lieben die Palatschinken mit Vanilleeis. Mit diesem Rezept gelingt das feine Dessert garantiert.
1,5 h
24.02.2014
Palatschinken mit Topfen
Palatschinken mit Topfen    Leicht
Die leckeren Palatschinken mit Topfen sind mit diesem Rezept schnell gebacken und haben einen wunderbar cremigen Geschmack.
30 min
24.02.2014
Palatschinken mit Marmelade
Palatschinken mit Marmelade    Leicht
Mit diesem Rezept ist die Zubereitung köstlicher Palatschinken mit Marmelade nicht schwer. Man kann sie auch mit herzhaften Zutaten füllen wie Schinken oder Käse.
1,1 h
24.02.2014
Palatschinken mit Brombeeren
Palatschinken mit Brombeeren    Leicht
Immer wieder anders, immer wieder lecker: Bei diesem Rezept werden die Palatschinken mit Brombeeren gefüllt.
30 min
24.02.2014
Orangen-Muffins
Orangen-Muffins    Leicht
Eines der besten Rezepte für die beliebten Minikuchen: fruchtige Orangen-Muffins mit Pecannüssen.
45 min
24.02.2014
Schmarren mit Lebkuchen
Schmarren mit Lebkuchen    Leicht
Der Schmarren mit Lebkuchen ist eine weihnachtliche Version der traditionellen Süßspeise. Ein schönes Rezept, das für Abwechslung sorgt.
45 min
24.02.2014
Lebkuchen-Muffins
Lebkuchen-Muffins    Leicht
Wenn der Duft der Lebkuchen-Muffins durchs Haus zieht, ist bald Weihnachten. Ein tolles Rezept, das nicht viel Arbeit macht.
40 min
24.02.2014
Marmelade-Palatschinken
Marmelade-Palatschinken    Leicht
Der klassische Marmelade-Palatschinken gelingt mit diesem einfachen Rezept immer. Mit unterschiedlichen Marmeladensorten kommt Abwechslung auf den Tisch.
40 min
24.02.2014
Lockerer Schokoladenkuchen
Lockerer Schokoladenkuchen    Leicht
Ein feiner, lockerer Schokoladenkuchen ist mit diesem Rezept ganz leicht zu backen. Jedes Stück ein Genuss!
1,2 h
24.02.2014
Dinkelpalatschinken
Dinkelpalatschinken    Leicht
Im Handumdrehen sind die Zutaten für dieses Rezept verrührt. Nach der Ruhezeit müssen die köstlichen Dinkelpalatschinken nur noch ausgebacken werden.
1,5 h
10.07.2014