Marmelade-Palatschinken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Die Marmelade-Palatschinken eignen sich sowohl als Hauptspeise, als auch als leckere Zwischenmahlzeit sehr gut. Hierfür zuerst das Mehl in eine Schüssel sieben, hierfür ein feinmaschiges Sieb verwenden. Nun das Salz, die Eier und die Milch schnell vermengen, bis ein flüssiger Teig entsteht. Das Ganze für etwa 15 Minuten quellen lassen.
- Nun in einer beschichteten Pfanne etwas Butterschmalz bzw. das Öl erhitzen. Den Teig mithilfe eines Schöpflöffels in eine beschichtete Pfanne geben und schnell in der Pfanne verteilen.
- Jetzt den Teig beidseitig backen, bis er hellgelb ist. Danach die weiteren Palatschinken in Butterschmalz bzw. frischem Öl einzeln backen und warm stellen.
- Je nach Geschmack eine beliebige Marmelade über die Palatschinken streichen und servieren.
Die Marmelade-Palatschinken eignen sich auch sehr gut für einen Kindergeburtstag.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Marmeladen Rezepte
/
Palatschinken Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden