Menüart
Dessert Nachspeise (97)
Hauptspeisen (2)
Beilagen (1)
Kategorien
Anfänger Vegan (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Vegetarisch (74)
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (97)Schwierigkeit
Leicht (94)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (97)
3 Sterne und mehr (97)
2 Sterne und mehr (97)
1 Stern und mehr (97)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fruchtiges Marillensorbet
Leicht
Das Fruchtige Marillensorbet ist ein wunderbar erfrischendes Dessert. Das Rezept eignet sich besonders für heiße Sommertage.
1,8 h
24.02.2014
Zwetschken-Topfenknödel
Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014
Köstliches Mousse au chocolat
Leicht
Die Mousse au chocolat gehört zu den berühmtesten Desserts der Welt. Mit diesem Rezept und etwas Fingerspitzengefühl bereitet man die Delikatesse ganz leicht zuhause zu.
3,3 h
08.07.2014
Vanille Cupcakes
Mittel
Wunderbare Vanille-Cupcakes mit viel Schokolade und Kakao. Mit diesem Rezept kann man Freunden oder der Familie eine schöne Überraschung bereiten.
2,3 h
30.03.2014
Heidelbeer-Joghurt-Torte
Mittel
Leckeres Rezept ohne Backen: Die Heidelbeer-Joghurt-Torte wird nach der Zubereitung lediglich kaltgestellt.
2,0 h
06.03.2014
Panna Cotta
Leicht
Eine süße Versuchung, der niemand widerstehen kann: cremiges Panna Cotta mit frischen Früchten nach einem unkomplizierten Rezept.
3,3 h
24.02.2014
Palatschinken mit Vanilleeis
Leicht
Nicht nur echte Naschkatzen lieben die Palatschinken mit Vanilleeis. Mit diesem Rezept gelingt das feine Dessert garantiert.
1,5 h
24.02.2014
Palatschinken mit Marmelade
Leicht
Mit diesem Rezept ist die Zubereitung köstlicher Palatschinken mit Marmelade nicht schwer. Man kann sie auch mit herzhaften Zutaten füllen wie Schinken oder Käse.
1,1 h
24.02.2014
Lockerer Schokoladenkuchen
Leicht
Ein feiner, lockerer Schokoladenkuchen ist mit diesem Rezept ganz leicht zu backen. Jedes Stück ein Genuss!
1,2 h
24.02.2014
Dinkelpalatschinken
Leicht
Im Handumdrehen sind die Zutaten für dieses Rezept verrührt. Nach der Ruhezeit müssen die köstlichen Dinkelpalatschinken nur noch ausgebacken werden.
1,5 h
10.07.2014