Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (32)
Dessert (12)
Nachspeise (13)
Jause (26)
Snacks (15)
Beilagen (18)
Frühstück (3)
Kategorien
Anfänger Vegetarisch (136)
Glutenfrei (16)
Laktosefrei (12)
Fructosearm (1)
Low Carb (7)
Cholesterinarm (6)
Fettarm (10)
Vegan (6)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (349)Schwierigkeit
Leicht (329)Mittel (20)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (349)
3 Sterne und mehr (349)
2 Sterne und mehr (349)
1 Stern und mehr (349)
Zeit
weniger als 15 min (68)weniger als 30 min (150)
weniger als 1 h (258)
mehr als 1 h (91)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Piccata Milanese
Leicht
Mit dem Rezept für Piccata Milanese bereitet man ein zartes Kalbsschnitzel zu. Auf dem Bild wird eine Tomatensauce mit frischen Kräutern dazu serviert.
30 min
26.02.2014
Kartoffelpalatschinken
Leicht
Die Kartoffelpalatschinken lassen sich gut mit Kartoffeln vom Vortag zubereiten. Das Rezept ist für die vegane Küche geeignet.
60 min
25.02.2014
Käse-Fondue-Variationen
Leicht
Ein tolles Rezept zum Verwöhnen: Mit den Käse-Fondue-Variationen kommt keine Langeweile auf.
50 min
24.02.2014
Käsefondue
Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014
Kebap
Mittel
Den leckeren Kebap kann man mit diesem Rezept selbst zubereiten, so schmeckt er am besten!
30 min
24.02.2014
Kinder-Kaiserschmarren
Leicht
Ein tolles Rezept für eine Variante der österreichischen Spezialität. Der Kinder-Kaiserschmarren schmeckt übrigens auch Erwachsenen ausgezeichnet!
25 min
24.02.2014
Knödel mit Ei
Leicht
So einfach und dabei so lecker: Mit dem Rezept für Knödel mit Ei kann man super die Reste vom Vortag verwerten.
25 min
26.02.2014
Pariser Schnitzel
Leicht
Goldbraun gebratene Pariser Schnitzel, ein Genuss! Das Rezept wird im Gegensatz zum Wiener Schnitzel ohne Semmelbrösel zubereitet.
30 min
24.02.2014
Kaiserschmarrn
Leicht
Das Rezept für den berühmten Kaiserschmarrn: Die österreichische Spezialität, auf diesem Bild mit Fruchtpüree angerichtet.
50 min
24.02.2014
1,8 h
24.02.2014